덤프차량

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 15회 작성일 2020-08-09 12:19:11 댓글 0

본문

현대상용차 엑시언트 25 5톤 덤프 오토미션 전시차량 부산~칠곡 탁송

현대상용차 엑시언트 25 5톤 덤프 오토미션 전시차량 부산~칠곡 탁송
Steven Joung : 엑시언트 좋아요
그런데도 수입차 좋다고 비싸게 사는 사람들 안타깝습니다
이재용 : 내차네
블랙라이너550 : 엑시언트 기어 버튼류 작동해보면 볼보보다 편합니다
미디어 공조 액슬 제동(밀림방지 리타더상시) 잘 배열되어있고 사용빈도가 낮은 요소수수동재생은 대시보드 오른쪽에 있습니다
블랙라이너550 : 엑시언트는 다 좋은데 오르막에서 엑셀레이터를 길게 하면 한번에 기어가 2개씩 들어가버려서 탄력 다 줄어들어 난감할때가 있는데요
3단~5단~7단 이렇게요

오르막은 굉장히 빠른 변속을 요하는데요
뒤로밀림방지 버튼누르고 오르막 2단스타트에서 엑셀레이터를 힘껏밟고 바로 발끝의 힘을 살짝 빼면 3단들어가고 4단5단 아주 빠르게 변속됩니다
ECU학습기능이 있어서 다음부터는 변속이 빠를겁니다 엑시언트덤프 잘 타시는분들 도로에서 종종 봅니다
블랙라이너550 : 이쁩니다^^
차조심 : 적재함올릴때 N에서 pto 버튼 눌르고 덤프레버 잡아올리면 되는건가요 ?
영선크린테크김두찬 : 굿

[차량소개] FH12 540마력 트라이뎀 덤프 간지작살!

문의사항 E-mail - parkppa7976@naver.com

구독과 좋아요는 매우 감사합니다.
노트TV[노래하는트럭커] : 자막과 썸네일 틀린부분이 있어 수정후 재업합니다. ^__^
최문선 : 노트님은 어디사시나요? 말투가 경상도네요
김광석 : 간지 좋아하네 운전하는거 보면 운전 사람 죽일듯이 운전하는 덤프들 에휴
ehdgh116ify : 섀끼 껄~렁 껄렁 하네ㅋㅋㅋ
세요여보 : 두분 대화를 재밌게하시네요..^^
아오지탄광 : 3축 줄줄이 껴도 되지않나요?
마시멜로 : 문재
?? : 개간지다
목성도마뱀 : 볼보차 리뷰 잘보고 차주분 참 유괘하시네요 ㅎㅎ
노트님 수고하셨어요~***~
김상두 : 볼보트럭 사기꾼을 고발합니다
안전의 대명사 좋아하는 사기꾼 볼보
여러분 속지 마세요.
2018년7월식 FM500 덤프트럭인데요.
제자리에서 핸들이 돌아가질 않은 차량을
본사 기술팀 서정진이라는분께서 원래 후까시 주면서 움직여가면 돌려야 된답니다. 더군다나 새끼손가락으로 핸들을 조작할수 있다고 광고해가면서 말입니다.
그 뿐만이 아니고 많습니다. 사기꾼집단들 !
심지어는 여러 사람들이 이상있다하는 부분을 본사에서만 그 증상은 원래 그렀다는등 정상이라는 이유로 A/S 기간임에도 불구하고 수리자체를 거부합니다.
A/S기간 지난후에는 파워펌프가 문제 있다며 교환 판정을 합니다. 물론 수리비용은 고객부담으로 말입니다

과적 욕심이 불러온 대참사 덤프 트럭 사고 모음 Heavy equipment accident #Dump truck

과적 욕심이 불러온 대참사 덤프 트럭 사고 모음 Heavy equipment accident #Dump truck
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 알림을 설정하면 매일 업데이트 되는 영상을 보실 수 있습니다.
구독 http://bit.ly/2qY4qv5
꿍꺼 : 확실하게 보내주고만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이수하 : ㅋㅋ파워크레이니 힘이없니
이수하 : 무식하게많이실고가니
신규식 : ※※※※※※※※※※※※※※
코미디 미키 : 중국이지? 짝퉁나라 차도 짝퉁
- : 과적보다는 그냥 길이 존나 좆같다
마시멜로 : 2분40십처땥ㅋㅋㅋ
마시멜로 : 와저런일있으면
딸랑구아린 : 많이싣는놈 많이싣어주는놈
험한길로 오라는놈.. 다 개씹새끼들
김기현 : 과적도 과적이지만 저런길을 가면 유모차도 디비지것다,,,

... 

#덤프차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색