브랜드소스

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2021-04-07 14:58:47 댓글 0

본문

주부라면 지나치기 힘든 노브랜드 양념소스 11

노브랜드 추천 제품 시리즈로 다시 돌아왔습니다.
바로 가성비 TOP 노브랜드 양념소스들을 소개해볼까 하는데요.

의외로 노브랜드 주방용품, 생활용품들이 퀄리티도 좋고 무엇보다 가격이 너무 좋습니다.
양념소스들도 저렴하게 다양한 제품들이 있어서 여기서 구한 것들로만 엄청나게 많은 요리들이 가능할 정도예요.

그 동안 노브랜드 추천제품을 여러 번 소개해드렸었는데요.
이전 노브랜드 영상을 못 보신 분들은 이전 영상들도 보시는 것을 추천 드립니다.
제 채널의 스테디 셀러예요 ^^

노브랜드 인기 영상들 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1. 노브랜드에서 꼭 사야하는 Best 상품 10 :

2. 아이들주면 큰일나는 노브랜드 과자 24가지 :

3. 노브랜드 가성비 Best 술안주 모음 :

여러분의 작은 공감이 영상 제작자‍에게 큰 힘이 됩니다 ^^
좌쪽 하단의 좋아요버튼과 우측 하단의 구독▶️버튼 꾸욱 부탁드릴게요~

1. 정성깃든춘장 (★★★★☆) 2입 1,580원 00:09
2. 굴소스 (★★★☆☆) 490g / 2,980원 00:18
3. 국간장/양조간장/진간장 (★★★★☆) 900ml 00:30
4. 홈스타일 양념시리즈 (★★★★☆) 300g / 1,480원 00:52
5. 데일리 케찹/마요네즈 (★★★★☆) 500g 01:11
6. 드레싱시리즈 (★★★★★) 390~420g / 2,880원 01:39
7. 허브칠리,스테이크,핫칠리소스 (★★★★★) 02:02
8. 돈까스, 머스타드소스 (★★★★★) 2,280원 02:13
9. 허브맛솔트 (★★★☆☆) 1,680원 02:30
10. 파스타용 소스 (★★★★★) 02:50
11. 짜장, 카레분말 (★★★★☆) 100g / 1,280원 03:41

블로그 포스팅은 여기로 → https://keony.tistory.com/158

#노브랜드추천 #노브랜드양념 #노브랜드주방용품 #노브랜드가성비

브랜드 디자인 소스 만들기! 머리가 터질 것 같다...

브랜드 디자인이 로고로 끝날 것이라는 생각은 NO!
브랜드 이미지에 부합하는 소스들을 만들어보았어요.
외국 레트로 느낌의 디자인으로 아기자기하게 하나씩 채워보았습니다.
머리가 터질뻔 했습니다...
아직 미완성.. 여러가지 컬러로 바꿔달래서 고민중입니다.

만족스런 양념병추천/ 양념 정리과정,편리한 보관법,좁은 양념병 세척방법

오래 사용하고 다시 재구매 할정도로 만족스런 양념병 추천드려요
추천드린 양념병을 편하게 사용하는 방법부터
입구가 좁은 소스통이나 양념병 세척방법까지
다 알려드릴께요

찾기 어려워하시는 분들을 위해 상품 정보만 제공할뿐 광고 아녜요
제가 구매한곳이 구매당시에는 가격이 저렴했는데
인터넷판매는 가격변동이 자주 있으니
되도록이면 품명으로 검색하셔서
최저가로 구매하세요
회전트레이는 소 사이즈 구매했어요

⭐⭐⭐
많은분들이 한꺼번에 구매하셔서 제가 구매한곳은 품절이 됐어요
시노글라스 오일병으로 검색하셔서 다른곳에서
구매하셔요
가격은 제가 산곳보다 몇백원 더 비싼거같네요

‍anch0512@naver.com

... 

#브랜드소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,339건 123 페이지
게시물 검색