블랙헤드제거하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2021-01-26 00:39:45 댓글 0

본문

피부과 안 가고 집에서 블랙헤드 없애는 방법 | 서울대 피부과 전문의의 꿀팁

정말 많은 분들이 요청해주셨던 집에서 블랙헤드없애는방법!
피부과에 가는게 부담스럽고 홈케어로 해결하고 싶다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#블랙헤드 #블랙헤드없애는방법 #블랙헤드제거

[블랙헤드 꿀팁]블랙헤드 없애는 방법 고민이라면 무조건 보세요! ❤️

안녕하세요
스텔라입니다 ❤️❤️❤️

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*스텔라 인스타 팔로우하기
https://www.instagram.com/stellstells/
*구독과 좋아요는 사랑입니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

처음 유튜브로 인사드렸던 영상이 블랙헤드 관리 영상이었는데
어느덧 시간이 지나 이렇게 다시 관리 영상을 업로드하게 되었어요!

정말 많은 분들이 제 블랙헤드 제거 루틴을 따라해주셨고 아직도 따라해주고 계세요
그래서인지 제 루틴을 모방한 영상들이 정말 많더라고요!

다 좋지만 저는 제 영상을 모방한 영상에서 제품 추천하고...
루틴마다 절차를 마음대로 변형해
여러분들 피부 예민하게 하고 이런 거 보면서 마음이 ㅠㅠㅠ 정말 맴찢맴찢했어요!

그래서 다시 간단하고 쉽게 풀어서 영상 재업로드해요

블랙헤드 정말 심한 분들은 일주일에 2번 해보시고
안심한 분들은 일주일에 1번만하세요! 하고 난 뒤
상태 보면서 횟수 조절해주시면 되고요!

각 단계마다 영상에서 제가 짚고 넘어가는 포인트 꼭 지키면서 해주시면 좋겠어요!
피부 예민해지면 안되니까 꼭 지키시고요
그럼 반질반질 모공 쫀쫀 예쁜 코 되세용 ㅎㅎ

Man Blackheads 21 year - 여성 블랙 헤드 21 년 - 21-11-2020

Man Blackheads 21 year - 여성 블랙 헤드 21 년 - 21-11-2020

Video:

Woman Blackheads 28 year :

Top Blackheads removal 47 Year :

Acne Blackheads under the skin :

Lots of acne on the nose :

Top Old Man Blackheads removal 50 Year :

Man Nose Blackheads 22 year :

If you like video please ckick like share and comments
don't for get subscribe my channel thank you so much.

Thank you for watching.

... 

#블랙헤드제거하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,936건 119 페이지
게시물 검색