강원도저렴한숙박

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:39:34 댓글 0

본문

강릉 가성비 호텔 52,000원? 호텔 여기어때 경포점 조식포함 패키지 후기

날씨가 갑자기 좋은 요즘, 시간을 내서 강릉여행을 왔습니다. 강릉의 가성비 좋은 호텔을 검색하니, 익숙한 이름의 호텔이 보였는데요, 바로 숙박앱 '여기어때'에서 만든 호텔 여기어때입니다.

강릉의 대표적 호텔인 세인트존스 호텔부터 스카이베이 호텔이나 인기가 많은 탑스텐 호텔, 관광 호텔도 알아봤는데요, 역시 가격대가 꽤 높더라구요..ㅠ

여기어때 앱에서 3,000원 할인받고 인스타 사진을 올리면 어메니티 팩도 무료라고 해서 '가성비' 컨셉답게 할 것 받을 것 다했습니다! 거기다 이벤트로 룸 업그레이드를 받아 '더 좋은 방'에서 하루를 편하게 쉬다 왔어요.

조식 포함 52,000원으로 여태까지 제가 묵었던 숙소에서 가장 가성비가 만족했던 강릉 호텔 여기어때 경포점, 같이 한번 둘러볼까요?
고양곤 : 숙박소개 좋으네요 ㅎ
고양곤 : 맞구독 욕심내봅니다 ㅋ
센트롬 : 깔끔한 리뷰 감사합니다

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

[감성숙소] - 맨션자두 / 강원도민이 알려주는 강원도숙소 추천

내돈 주고 내가 묵은 후기
화질은 1080p 설정후 봐주시면 더더욱 좋아요.

✔️숙소
맨션자두: 강원도 고성군 토성면 원암리 268 맨션자두

✔️Instagram
https://www.instagram.com/lazy._.sun
엄용운 : 처음나오는 bgm 누구버전인가요. 제목은 찾았는데 가수는 아무리 찾아봐도 못찾겠네요ㅠ

... 

#강원도저렴한숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색