메리트반대말

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 4회 작성일 2020-07-31 00:26:54 댓글 0

본문

기초 영어단어 반대말 70단어, 초보자 초등학생 단어능력 레벨업

기초 영어단어 반대말 70단어, 초보자 초등학생 단어능력 레벨업 필수 반대말, 반의어 영어 배우기, 예문과 함께 매일 10분! 스크립트 다운로드:.\r
\r
출처 : 웃긴대학.\r
\r
\r
\r
\r
\r
초등학교 4,5,6학년 통합 필수 영어단어 300개, EBS 및 교과서 공퉁문장, 회화 연속재생 스크립트 다운로드: (각종자료/유튜브 게시판).
김신우 : 아주조오옷내요~~~~~^^
비야 : 예문해석도 있음 좋겠어요!
인싸남매 : 0:24
David 5분영어-기초 영어 채널 : 단어는 역시 예문과 함께
sujan paudel : 10:49
전홍주 : 어려워
황태현 : 좋은 동영상 이네요
정옥경 : ㅋ
김정연 : 어려워어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어엉

주식을 공격적으로 하는 비법 (수익극대화 하려면 이건 꼭)

오늘은 공격적인 투자에 대해서 이야기 해 봤습니다. 특정 종목들의 경우 시장 분위기와 무관하게 우상향을 하면서 큰 수익을 안겨다 주는 모습들을 보여주곤 하는데요. 고수들은 과연 그런 주식을 어떻게 잘 잡는 것일까? 고민이 될 거 같습니다. 그리고 그런 것들을 떠나서 공격적으로 주식매매를 해서 고수익을 올리는 분들은 그걸 어떻게 해내고 있는 것일까? 궁금하신 분들을 위해서 관련해서 이야기를 자세하게 나눠봤습니다. 많은 도움이 되길 바랍니다.

** 영상에서 언급한 관련 영상 링크입니다
박스권매매:

반토막난 주식 관리방법:

** 운영중인 카페와 투자클럽도 참고해 보세요. 링크 걸어두겠습니다.
주식빌드업 공유카페: http://bit.ly/buildupcafe
투자클럽 안내 영상:

#주식 #수익극대화
김용래 : 스포츠 격언 중에 공격은 팬을 불러오지만 수비는 우승컵을 불러온다
모든 스포츠에서 통용 되는 격언인데 이분들 영상들은 우승컵을 불러오는 방법에 대한 고민이 많이 보이는거 같아요
lee suzy : 매번 좋은 영상 감사해요!!!!~
김나연 : 너무너무감사합니다
ᄋ뎡 : 지금까지 계속 영상 보다가 처음으로 댓글 답니다. 어니님 버니님 너무 감사합니다 ㅠㅠ 영상 내용 너무 좋고 저에게 도움되는 영상들이라 볼때마다 감탄하면서 보고 있습니다!!
다윗과 포도나무농부 : 자신감을 강조하시는거 같아요
김클린턴 : 엄청도움이 됩니다. 감사합니다.
TenB : 고품격 영상, 늘 믿고 보는 영상입니다!!
잘될꺼야잘될꺼야 : 감사합니다.
이선주 : 너무 좋은강의입니다 정말 새로운 사고를 하게되네요,^^좋은영상 많이 올려주세용
이희경 : 감사합니다!

20분보고 독해 50점 올리게 해주는 텝스의 신 독해 시범

게임을 잘하려면 프로게이머를 보고 따라하시면 되고 텝스를 잘하려면 텝스의 신을 보셔야합니다! 리딩 영역별 문제풀이법! 지금 영상에서 확인해 보세요!

1. 텝스 문제 급할수록 돌아가라?
2. 구조를 알아야 정답이 보인다?
3. 텝스 지문 구조는 7개 유형만 알면된다?
4. 토픽 문제는 밑줄 하나가 운명을 좌우한다?
5. 코렉트 문제는 오답을 만드는 기술을 알아야한다?
6. 정답을 확인하려는 순간 텝스는 망한다?

더 자세한 강의 내용은 인강에서 만나시거나

https://www.airklass.com/k/BEYBYC2

혹은 직접 수강을 알아보세요!

카톡아이디 : sopeng
전화 : 025848209
DANITY : 여러분 진짜 이분 말씀 잘들으면 1년안에 미췬듯한 성적향상을 볼 수 있습니다...저도 1년만에 독해 133에서 229로 올랐죠 결론은 뭐다? 쌤 감사합니다....
유연주 : 뉴텝스 첫 도전이라 쌤 강의 첨 듣게 됐는데 갱장히 매력있는 강의네요
P R : 안녕하세요~
여기에 나와있는 문제들 모두 기출문제집에서 볼 수 있는 문제인가요?
윤도레미 : 선생님 첫 시험 340점 2등급 나왔습니다 ㅠㅠ 목표가 1등급인데 학습방향 설정 관련해서 답변좀 부탁드려요 ㅜㅜ 인강도 듣고싶은데 어디서 결제하면 돼나용...
Dkdkdjdjfn : 컴퓨터 싸인펜 들고, 시간 재놓고 독해 풀 때는 평상시에 잘 읽을 수 있는 문장까지 잘 안읽혀요. 마인드 컨트롤도 잘 안되구요.. 어떻게 해야할까요ㅠㅠ
진Jina : 안녕하세요 선생님 아는분 추천받고 찾아서 들어왔는데, 짧은 영상만 봐도 믿음이갑니다.
제가 452점만 나오면 되는데..5.17일 점수가 435(154/45/47/189), 5.2일 점수가 430(171/42/44/173) 입니다. 10일남은 6일 시험에서 452점 받으려면 청해를 파는게 좋을까요?
타오 : 선생님 혹시 13:33 초에 나오는 그 새뮤얼 헌팅턴 문제 답이 b가 확실한가요? d인 것 같아서요. 그리고 선지 c의 account for 는 설명하다 의 뜻같은데
Yun-Ho Jang : 선생님 추천해주신 16회짜리 청해문제집 풀고 있는데요 간혹 헷갈릴때 어그로 끄는 답안들이 답이 되는 경우가 있거든요 길을 알려주자 "너는 나의 구세주이다" 드라마에서나 쓰일 말들이요 토익공부할때도 문제집에서 저렇게 어그로 끄는게 답안일 때도 많았는데 실제시험에서는 답안인 경우가 거의 없어서요
텝스도 실제 시험에서 두개중에 헷갈릴때 저런 어그로 답안 선택해도 되나요?
이한솔 : 리딩 파트 1-3에서 두세개정도 틀리는데 마지막 신유형파트에서 항상 네다섯개씩 나가서 점수가 팍 깎여요ㅠㅜ 어휘의 난이도는 오히려 쉽게 느껴지고 앞부분보다 해석은 잘 되는데 항상 답을 못 고릅니다.. 무조건 500점가까이 점수를 받아야하는데 좋은 방법이 없을까용ㅜㅜ
Sang-Hyuk Lee : 청어문독 212 58 57 207 총 534입니다.
500 중후반은 어떻게 달성해야 할까요?

... 

#메리트반대말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 373건 1 페이지
게시물 검색