마더보기

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2020-11-21 16:37:14 댓글 0

본문

[사자 더보기] 피 범벅이 된 새끼 사자|A Lion cub covered with Blood

새끼 사자가
피 범벅이 된 이유는?


#사자 #라이온퀸 #동물다큐


[라이온 퀸, 2부]
[Lion Queen, Episode 2]


↓↓↓<육아니멀>사자 1편 보러가기


↓↓↓<육아니멀>사자 2편 보러가기



내레이션 : 손석희 아나운서

[Anointing] 2020_1029 어노인팅 온라인 목요예배

#어노인팅 #온라인 #목요예배 #Livestream #송리스트는아래더보기에
2020년 10월 29일 어노인팅 온라인 목요예배 / 인도: 전은주 간사

주를 예배합니다 WE WORSHIP YOU
난 경배해 I WILL PRAISE HIM
영원부터 영원까지 LET THE EARTH PRAISE HIM
생명의 노래드리네 I GIVE MY SING TO YOU
호흡있는 모든 만물 LET EVERYTHING THAT HAS BREATH
주님을 더욱 알기 원하네 I WANT TO KNOW YOU MORE

[말씀] 마 22:34-36

나 너를 부른다 YOU’RE MY BODY
성도의 노래 SONG OF THE SAINTS

__
[광고]
◆ 디지털 말씀 사경회: 어노인팅 위러브 제이어스 연합
_11월 2일(월) - 4일(수) 8PM
_유튜브 제이어스 채널
_말씀: 유기성 목사 송태근 목사 유임근 목사 이요셉 목사

◆ 어노인팅 헌금 계좌 안내 ㅣ국민은행 433401-01-403063 ㅣ 예금주_최요한(어노인팅)
◆ 다음 주 11월 5일 저녁 7시30분에 온라인예배가 있습니다. 함께해주세요.
__

[예배팀]
■Piano_서진실 / Synth_ 채푸른 /E.Guitar_ 정성권 / E.Bass_한상도 / Drums_서광석
■ Vocal _ 김찬미 현효섭 (*송영준 이주희 강슬기) *사회적 거리두기를 위해 회중석에서 찬양합니다.
■ Live \u0026 Mix Engineer_박유만
■ Live Assistant Engineer_ 안상우 김영원
■ Live Screen Presentation_ 김승빈
■ 중계_ 김영무
■ 촬영_ 오병환 변준영

__
● anointingmusic.com (shop) 어노인팅 악보/MR/음반 판매
● www.anointing.co.kr (home) 사역안내/초청/문의
● Email: anointingm@hanmail.net (ministries) anointingshop@hanmail.net (shop)
__
● SNS
www.instagram.com/anointingm
www.facebook.com/anointingpage (어노인팅미니스트리)
www.facebook.com/anointingmusic (어노인팅온라인샵)
www.twitter.com/_Anointing
__
● 어노인팅 정기 목요예배 ●
매주 목요일 7:30 - 9:30PMㅣ 도림교회(2호선 신도림역)
문의: 02-574-6305 (평일 10AM-6PM 주말 공휴일 휴무)

*홈페이지에서 매월 목요예배 안내 및 매주 예배 후 송리스트를 보실 수 있습니다!
____________________________________________________________-
어노인팅은 CCLI로 부터 교회 저작권 라이선스와 스트리밍 라이선스를 취득하였습니다.

어노인팅
CCLI License : #385011
CCLI Streaming License : #11677

*해당 영상과 관계 없는 댓글이나 링크는 삭제될 수 있습니다.
궁금하신 점은 어노인팅 이메일이나 전화로 문의해주세요.
anointingm@hanmail.net l 02-574-6305, 3010

밥도둑! 멸치조림. 반찬 뚜껑이 열리는 순간 위험해요~멈출수 없어서

#이보은 #멸치조림 #집밥레시피
⬇️더보기를 누르면 준비재료를 보실 수 있습니다

이보은의 요리비법 Ep.28
멸치조림

(준비 재료)
중멸치100g

(멸치조림 양념)
식용유 3큰 술, 고추장 4큰 술, 간장 1큰 술
맛술 2큰 술, 다진 마늘 1큰 술,
생강즙 1/2작은 술, 설탕 2큰 술

(다 볶은 후 불 끄고)
물엿 2큰 술
송송 썬 쪽파 2큰 술, 통깨 1큰 술, 깻가루 1큰 술

---------------------------------------------------------------------
조리법 리스트
(시간을 누르면 이동합니다)

0:00 - 오프닝
0:16 - 인사말
1:00 - 중멸치 소개 및 냄새 없애기
3:15 - 쪽파를 손질하는 법
3:40 - 멸치조림 양념
6:52 - 불끄고 중멸치 넣고 버무리기
7:25 - 약불에 멸치 볶기
7:45 - 불끄고 물엿, 쪽파, 통깨, 깻가루 넣기
8:37 - 시식
9:04 - 보관법, 먹는 방법

---------------------------------------------------------------------
인스타 : https://www.instagram.com/shfk1212/?h...

카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/cookpia
---------------------------------------------------------------------


All BG musics from the artlist licensed
https://artlist.io/sinwoolee-797629


#요리연구가 #반찬 #밑반찬 #기본반찬 #중멸치 #집밥
#제철요리 #제철음식 #요알못 #자취생요리#자취

... 

#마더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jobkeioa.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz