스피드스택스후기

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 323회 작성일 2020-10-22 11:56:34 댓글 0

본문

[내일은 국가대표] 손으로 하는 육상경기, 스포츠스태킹!

12개의 컵을 쌓고 내리며 기록을 측정하는 스포츠!
손으로 하는 육상경기라고 불리는 #스포츠스태킹

팀 주장부터 세계 1위까지! 국가대표 #조은진 선수와 함께
'스포츠스태킹'의 세계로 푸~욱 빠져봅시다.
이세은 : 부러워요.전 싸이클이 8초에요.ㅠㅠ
가정토크맨 : 조은진 학생 응원합니다!!!
유찬stacker TV : 저이제 5학년인데 기록이 1.5 2.0 6.1이면잘하는거맞나요??
달의아이TMK : 저 1년 좀 안되게 했는데 8.5초면 느린건가요...?
태헌김 : 다 스타킹 보고 시작함ㅋㅋㅋ
태헌김 : 미니컵도 조용한데서하면 시끄러운데 비행기에서 가능?ㅋㅋㅋ
youtube하는사람 : 저는 5학년1학기부터 6학년2ㅎ
취향저격TV : 은진님이시다..! 스포츠스태킹이 다양한 곳에서 알려지는 것 같아 행복합니당
ᄋᄉᄋ : 저 초딩3부터 중2까지 했는데 7초 초반때는 잘하는건가요?
이현주 : 저는 우리학교가 2019년 초등 교욕감배대회장소로 지정돼서 저도 대회나가서 조은진 방금 동영상 나온사람하고 사진찍었는데ㅎ

컵 쌓기의 마이클 조던, 랭킹 1위 김시은 ‘세계 챔피언’ @생활의 달인 610회 20180129

생활의 달인 610회 20180129

발군의 실력으로 스포츠 스태킹 여자부 3종목을 모두 석권한 김시은 달인! 환상적인 그녀의 스태킹 실력에 대해 알아보자.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
이지율 : 최현종 선수가 이제 세계 1ㅇ....
오영광 : 최현종이..ㅈ
언맨아이 : 하지만 이때 최현종이라는 개 강자가 등장하는데!?
LONXCVZ K : 네가 아는 형이름
귀욤시은 : 나 도 김시은인데...
{페시}유튜브 접음 : 김시은누나 저 진짜 팬이에요
Eunyu Bang : 사촌동생이랑 이름똑같다
이비밀 : 애가더빠르네
윤지연 : 0:00~0:02 입술 씰룩씰룩ㅋ
윤지연 : 2:25 여기 자세히 보면 이진완선수신데?

스피드 스택스 4세대 프로타이머&아시아 챔피언십 2016 매트 후기~!!

안녕하세요.클리얼 TV입니다.
오늘은 스피드 스택스 4세대 프로타이머\u0026아시아 챔피언십 2016 매트 후기~!!
클리얼 TV 구독과 좋아요는 필수~!
악플은 절대달지 말아주세요.
슬픈 개구리 페페 : 구독 꾹

한번더 꾹

한번더 꾹
paLas soi : 좋아요 박고 가요!
paLas soi : 저기...썸네일에 있는 걸로 사신건가요?
MilliMax밀리맥스 : 그 매트 어디서 사셨어요?
_ kkul : 저도살건대 가방까지 있었나요? 궁금합니다.
생일선물로 살려고요.
중명씌 : 링크주시면안될까요?
마마무 놓지 않을게❤ : 얼마?
Sira Soni : 어디 사이트에ㅓ 사셨나요?
토트넘 I LOVE Bush : 왕 잘생기셨당!
허수아비 : 얼마?

... 

#스피드스택스후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색