2019루이비통가방

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 100회 작성일 2020-10-21 12:05:19 댓글 0

본문

2019 루이비통에서 사고 절대 후회 안하는 강추템 추천 | 치유 CHEEU

̄\r
Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#루이비통, #루이비통언박싱, #청담언니치유\r
\r
\r
\r

Is Cool : 무슨 한 물건을 4분이나 설명하냐고. 진짜 다음에는 좀 그냥 짧게 설명하세요.
월루 : 하울 영상이 젤 재밌어 진짜ㅠㅠㅠ
Se Se : 제인페커스타일하니 이쁘네용!
유현주웃음체조 : 와아~~다 사고싶네요
김금덕 : 어이없다 뭔짓
빅베이비 : 후회템소개아닌가요?;;
Jun Jun : 치유님 체널보고 루이비통에빠졌어요 ㅎㅎ
뇸뇸뇸 : 유투버들 명품 하울 하는거 하나같이 그냥 쇼핑한거 자랑하는거로 밖에 안보였는데, 치유님 하울 심심할 때 마다 종종 보면서 드는 생각이
그냥 난 영앤리치야. 하는게 아니라 명품 브랜드 자체도 공부하시고 제품 하나하나 분석해서 리뷰해주는게 저같은 일절 명알못들도 집중해서 보게 되는 것 같아요:-)
빵영 : 저정도 가방을 구입할 형편이 되지도않고 지금까지 명품은 그렇게까지 관심가는 제품도 없어서 크게 알아보거나 하지않았는데 저 밀크박스는 처음으로 관심이 가고 맘에 드는 가방이네요
이 영상을 못봤으면 저런 물건이 있는지도 모르고 살았을꺼같아요 ㅎㅎ
항상 좋은 영상 감사합니다
Ruha _ : 저 워커는 오래 신을수록 예뻐질 것 같은데.. 그 전에 최소 뒤꿈치 사망

백화점 쇼핑 영상!! 2019 루이비통 미니백 LOUIS VUITTON 신상 록키BB Rose Poudre LOCKY BB

안녕하세요

뷰티멘토 홍주입니다.

9월 15일이었던 제 생일을 맞아 2019 신상 루이비통 록키 bb 로즈푸드레 색상을 구매했는데용~

금액은 2,040,000원이구용

재미있게 봐주세용 ~~

#루이비통 #로즈푸드레 #록키bb
ADヨーグルト : 지금 227만원인데. 헐!!
s j : 이쁘긴한데 자물쇠 무거움
Dilyn Fernandez : May i ask you? Is a locky lock getting tarnish?
RingBEE.링비 : 오 영상촬영이 돼유? ~
진미숙 : 오우 가방 이뻐용

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
박순연 : 서류 가방은 언제쯤 나오나요?
좋은 정보 감사합니다
ondu ondo : 몽테뉴 bb가 클루니bb보다가볍나요?
복행 : ㅇ
Florin F : 무슨일있으세요!!
LIM EUNGYOUNG : 스트립 아니고 스트랩 아닌가요?
행복코기 : 클루니 가방 전 갠적으론 맘에 안들던데 인기가 있는 상품이군요 전 맘에 안들어서 315만원짜리 제품 샀어요ㅎㅎ이름이 생각 안나네용;;
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
Lanh Nguyen :
Heevely S : 알마비비 한국가격 현재 167만원이에요~

... 

#2019루이비통가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,806건 1 페이지
게시물 검색