장미이어링

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 206회 작성일 2020-10-18 00:15:13 댓글 0

본문

데코드지윤 생화와이어링배우기 와이어코사지와이어부토니에 꽃와이어배우기 와이어링클래스 플라워클래스 꽃꽂이 강남꽃집 플로리스트유지윤 영국 런던플로리스트 와이어기법 꽃무료강의 연예인부케

모두에게 맞다가 아닌, 제 방법을 유용하게 활용하실분들을 위해 올리는 간단한 코사지 와이어링 입니다. 쉽게 하는법 보여드려요
와이어의장점은 디자인을 마음대로, 꽃방향을 내가원하는대로 자유자재로 만들수 있다는거에요자꾸해보면 정말쉬워요.
와이어와 플로랄테잎은 꽃시장에 부자재파는곳에 팔고 인터넷에도팔아요. 보통와이어는22, 24, 26번을 많이쓰지만 정해진건 없어요. 꽃을 버틸수있는지 테스트를 자꾸 해보시면되고, 너무두꺼운것을 사용하면 상대적으로 꽃잎이찢어지거나 무게가너무 무거워질수 있어요.☺
완성사진은 블로그에 있어요.
https://m.blog.naver.com/sweetbunch/221586414560
natu 7701 : 설명이 시원시원하시네요^^따라하기 쉽겠어요.
O adella Mom : 먹방보는것같아요 빠르고 쿨하고
O adella Mom : Cool~~~
초록Flower : 영상잘 보고가요
이웃맺고 갈께요
구독~^^
놀러 오세요~^^
Giko기코 : 이렇게 완성한 후에 어떻게 옷에 달아요?

데코드지윤 맨스필드파크장미다듬기 가시다듬기 장미가시다듬는방법 꽃다듬기 장미컨디셔닝 roseconditioning flowerconditioning flowerclass 플라워클래스

장미가시다듬는 법이에요. 이전에 한번올렸던건 일반싱글장미 였구요 이번엔 스프레이장미인데 대가굵고 가시도강한 맨스필드파크 입니다
살살살 달래듯 가시제거 해봅시다

[예능] 나는 몸신이다 299회_200929_귀를 보면 전신 건강이 보인다!

#‘귀·발’을 보면 전신 건강이 보인다! [반사 요법]

전신의 축소판이라 불리는 ‘귀’와 ‘발’로 알아보는 내 몸의 건강 상태!

지난 귀족 관리 1탄에 이어, 나는 몸신이다가 2탄으로 더 강하게 돌아왔다!

현대인들이 자주 겪는 목·어깨 통증을 잡고,

중년의 고민인 노화로 인해 처진 볼살 UP! 시켜줄 귀 지압점을 소개한다.

#인체의 축소판! ‘귀’를 보고 내 몸의 상태를 맞힌다!

귀족 관리의 핵심! 귀 지압으로 현대인들의 고충인 목·어깨 통증과

남녀노소 고민인 처진 볼살 UP! 시켜줄 혈자리를 공개한다.

귀 모양과 색깔, 상태를 보고 스스로 전신 건강을 확인하는 방법을 알아보자!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’

매주 화요일 밤 9시 20분 방송
jamessung yoo : 아니 광화문철거시기가?
광화문현판은누구먹물글씨작품인가여 잘연구하여항상노력을요함
Ester tete : 정말 믿기지않을정도로 신귀합니다
저도 공유하며 해봐야겠습니다 .

... 

#장미이어링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 11 페이지
게시물 검색