잔심부름대행업체

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 49회 작성일 2020-10-17 19:55:50 댓글 0

본문

앉아서 월700, 연봉1억 벌 수 있는 최고의 창업아이템! 배달대행 무조건 창업하세요(그리고 한번 ㅈ되보세요)

이메일 : deliveryminjok@naver.com
다들 하길래 따라해보는 후원사이트
https://toon.at/donate/delivery

난 정확하게 말하면 대행업을 오픈했다고 볼 순 없지만
어쨋든 나만 ㅈ될순 없지
꼭 창업하세요 두번 하세요
독수리5년째 : 개콘 라이더 ㅎㅎ
라미나 : 똑똑하시네요
매탄고 : 조만간 방송국서 연락올것같네여...참~~~잘턴다ㅎㅎㅋㅋ
चुस्न चाहन्छु म तपाईंको बिरालो : 1년전 이영상 보고 스파이더 차려서 지금 빚만 5천
쓰주리 : 에구 복서쉐도우복싱하는소리하구자빠졌네
불타오르네. : 사람관리라고 하시는데 아니지가 돈안벌어도 되니 안나오겟다는데 그걸 무슨수로 관리를해여? 비와서 눈와 몸안좋아서 별별이유로 안나오는거고 또 자기맘대로 나올려고 이런일하는사람 수두룩한데 관리안되죠.
뮤직다이어리 : 30일 풀로 출근 365일 ㅌㅌ
호호하하 : 저의 업체 사장님도 배달 미친듯이 하던데요 앉아서 가능할까요?
어이가없네 : 세금계산서 리스오토바이들로 카바됌ㅋ개이득
이준영 : 초반에 쓸데없는 얘기때문에 안볼뻔

배달대행 / 이런 배달대행 업체 사무실은 반드시 피하세요!!![말코]

#배달대행#배달대행업체#3가지특징#피하세요
바독스 : 와 내가다니는 사무실 3가지 조건 다 충족시키고 멋도모르고 들어가서 개고생했네 돈은 얼마못벌고 초보가당할수 있는 거 다 당했네요 이젠 어디가든 어디든 할수있을것같습니다!
Chun Ki Kim : 뭔 개소리
복권편의점조사장 : 화가 많이나셨네요..
제임스뽄드 : 배달5년차다 돈3천원에 목숨걸지말자 초보면 배민이나 쿠팡이츠해라 ~~~~
송송 : 똥콜 처 안잡으니 강배 들가지 ㅋ 대행 6년차인데 가까운데만 가는 쓰래기 기사들 때문
정대겸 : 강배가 없을수가 있나.. 관리자인데 강배없이 운영가능한 방법 있으면 얘기좀 해줘요.. 똥콜 알아서 잘 빼주시는 기사분들 대우 충분히 해드리고 있고 그럼에도 안빠지는건 관리자들이 뺍니다. 그런데도 안빠지는콜이 발생하면 강배를 넣을수밖에 없더라구요. 관리자 프로그램으로 기사배정 싹 다 보면 강배 맞는 사람은 맞는 사람만 맞아요. 밑장 더럽게 빼거나 본인밖에 생각안하는? 거래처가 이탈하면 본인 오더 수도 떨어지는건 아예 생각 안해주시고 본인만 살겠다고 밑장, 꿀콜 가려타기 하다가 거래처들에 신임을 잃어 다른업체로 가면 그런 기사들은 쫄랑쫄랑 따라갑니다. 똥콜 빼주시는 분들은 대부분 연세가 좀 있으신 분들이 대다수인데 나이 어린 친구들이 연세 좀 있으신 분들은 생각도 안하고 밑장만 빼고 본인만 생각하고 일하는 기사라 관리자 입장에선 1순위로 강배 들어갑니다. 그런 기사는 본인 열받아서 그만두더라도 어딜가든 똑같은 대우 받아요. 말코님이 얘기하신것도 다 맞는데 강배 넣더라도 강배 넣은 만큼 그 기사에게 대우를 해주거나 강배 받은 기사가 기분 나빠하고 있을때 잘 맞춰주는? 물질적이든 심리적이든 보상으로 그 해당 기사의 속풀이를 잘 해주는 업체라면 해당되지 않는 조건일것 같아요. 업체에서도 필요한 가맹점, 나가든 말든 상관 없는 거래처가 있듯, 기사도 꼭 내곁에 있어주었으면 하는 기사, 나가든 말든 상관 없는 기사가 있습니다.
Racer Hulk : 으휴 강배받는 이유부터 생각해라 으휴 콜있으면 가까운콜만 잡고 콜없으면 콜없다고 징징 거리는것들이 강배받지 본인행동부터 생각해라 꿀콜잡는 사람들?? 어휴 답답한것들 ㅋㅋㅋ
여러분 : 저두 대행기사입니다 꿀콜을 쫌 탔으면 안빠지는콜도 눈치있게 빼야지..요 니가 가기싫은거 나두가기싫어요 ㅋㅋ
강배 많이 받는기사는 대행업체 어딜가든지 콜찍기 힘들어요
콜없을때는 저반대편 픽업지도가면서 콜밀리면 바로앞 픽업지 똥콜이라서 안가고 어떤대행업주가 좋아할까요? 다 입장차이가있겠지만 사고안나고 돈많이 벌어갑시다 불만 가지기전에 기사들부터 바뀝시다 콜밀리면 그냥 위에꺼만 타고 다녀도6개씩 타지는데 ..욕심 부리니깐...
민민형철 : 맛는 말씀이어서 구독 누릅니다
김영진 : 맞는 말씀입니다

배달대행을 알아보고 계시다면 업체 차이 부터! // 일반대행 // 쿠팡이츠 // 배민커넥트 // 배민라이더스

#배달대행 #배민커넥트 #쿠팡이츠

'구독'과 '좋아요'는 편집하는 저에게 큰 힘이 됩니다.

ⓒ 2020. The daily life of a common delivery man on the peninsula all rights reserved.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► 영상중간에 나오는 오토바이 리스 부분 중(06:13-06:18) 배달보험자료는 바이크와 직접 관련된 이륜차보험이 아닌 운전자보험자료가 잘못올라가있습니다 이부분 업로드이후 발견하여 코멘트남깁니다 오해없을시길바랍니다^^ 보험관련부분은 다음 영상에서 자세히 알려드리겠습니다!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
반도의 흔한 배달원의 일상 : 영상중간에 나오는 오토바이 리스 부분 중(06:13-06:18) 배달보험자료는 바이크와 직접 관련된 이륜차보험이 아닌 운전자보험자료가 잘못올라가있습니다 이부분 업로드이후 발견하여 코멘트남깁니다 오해없을시길바랍니다^^
Leeds Days : 바로고 면접 보고 왔는데.. 오토바이 사서 일하려고 했어요. (이때까지는 유상보험이 그리 비싼줄 몰랐습니다) . 그러면 사무실에 소속된 렌탈을 타자니 하루에ㅜ나가는 돈도 만만치 않고 ㅠㅠ 그래서 그러는데 제가 소유한 모닝으로 하면, 배달이 어려울까요? ( 면접볼때 얘기들어보니 사무실에 킥보드로 배달하는 분도 있다 하는걸 보니 자동차도 허락해줄꺼는 같아요. 단2건이상은 콜 안준다고 하더군요)
-Mountain - : 보통 근로계약서는 안쓰는건가요?
리미스터 : 별개 내용이지만 배달 하시는 분들 바쁘게 움직여 돈 버는것도 좋지만 난폭 운행좀 안하면 참 좋겠네요~
최유미 : 자동차로 쿠팡이츠 며칠해봤는데
보험부분 궁금해요알려주세용
김성식 : 영상에 첫입문자가 지도 보는법과 어느시점에 2개 3개씩 묶어서 가는법 등등 이런 영상도 같이 보여 줘으면 더 좋았을텐데요
최성기 : 모아콜은 왜없슴?ㅋㅋㅋ
수상한다이어트 : 너무좋은 내용감사합니다
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 요즘 뜨는 배달창업 내용에 대해서 그림으로 잘 설명해주셔서 잘봤습니다. 구독, 좋아요 누를께요 :)
Hoemin's story : 서울 성북동인데 대행 업체 추천좀 해주세요 출퇴근 및 간섭 없는데로여 비 눈오고 바람 많은 날에는 하고 싶지 않아요.

... 

#잔심부름대행업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 1 페이지
게시물 검색