lg트럼세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 21회 작성일 2020-10-16 20:07:27 댓글 0

본문

LG TROMM 드럼세탁기 - 드럼세탁기 사용법 소개

LG TROMM 드럼세탁기 사용법을 소개합니다.

건강세탁 시스템 LG TROMM

00:04 사용_전_알아두기
00:29 제품_사용하기
02:51 제품_동작_이해
06:32 Wi-Fi제품등록
07:24 관리TIP/궁금증_해결

#전자제품은_LG #2020_센스만점_세탁기 #드럼세탁기_사용법 #LG_TROMM_드럼세탁기 #빨래하기_좋은_날
유무웅 : 예약기능 어떻게 사용하는지도 안내해 주었으면 좋았을 것 같아요
윤석진 :
팡이 : 마음이 정결해지는 영상
팡이 : 세탁기 너무 예뻐요

드럼세탁기 선택 추천! 통돌이에서 삼성버블, 엘지트롬, 트윈워시 비교 포인트 (ft.으뜸효율 가전 환급사업)

최근 드럼세탁기를 구매했습니다. 엘지트롬, 트윈워시와 삼성버블, 그랑데AI, 플렉스워시등을 비교해 보며 각 브랜드의 추천 포인트를 실사용자 관점에서 고민해 본 영상입니다.

처음 통돌이 세탁기에서 드럼세탁기로 갈아탔을때 적응 기간이 필요했는데요.드럼세탁기 사용법도 익숙해져야 했지만, 세제 넣는 법도 드럼세탁기와 통돌이세탁기에 차이가 있어야 하더라구요.

또한 드럼세탁기에도브랜드별 기능차이가 확연히 있다는 걸 깨닫고 있는 요즘입니다. 내가 중요하게 여기는 포인트, 내 라이프 스타일에 맞는 브랜드 제품을 잘 알아보고 선택하는 게 중요한 거 같아요.

세탁기 구매계획이 있으시다면 먼저 영상으로 참고해 보시구요. 마침 으뜸효율 가전제품 환급사업도 시행되고 있죠. 받을 수 있는 혜택도 잘 챙기시길 바래요.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 – https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp...

#세탁기비교#세탁기추천#엘지트롬
양유연 : 강화유리에대하여
저는 엘지트럼 20년 쓰고있는데 됫베란다에서 앞베란다로 옮긴후 고장이나서 소리가 엄청나게 나는 고장..ㅠㅠ
으로 인해 새제품을 보고있던중 강화유리에대한 이야기 경험드리려고 글씁니다.
20년 사용하다보니 유리에 잔금이 여러개 가더라구요~
사용에 지장은 없지만 왠지 불안하기도 한데 세탁하는데는 지장이 없어요.
강화유리로 바뀌었다니, 왠지 안심되는 느낌입니다.
mcx B612 : 훌륭한 리뷰네요 너무 잘봤습니다
후샥 : 세탁방 종종 이용하는데요
건조기와 세탁기 안이 철인지 알루미늄인지 그물망 식으로 되어 있잖아요.
사람들이 많이 쓰는 만큼 어디가 문제가 쉽게 발생하는지 보이잖아요.
제가 본 바로는 모든 건조기와 세탁기가
그 타공된 구멍테두리가 옷감에 걸리는지 안쪽으로 씹히듯 뾰족하게 튀어 나오더라고요

그 타공된 구멍에 옷감들이 자주 상하는거 같애요.

그럼 예방법으로 망에다 넣고 빨면 되려나 싶은데 전 사용자가 아니라 모르겠네요
가족의 일상 : 정말 삼성 버블샷.. 물이 적게 들어가요. 저만 그런줄 알았는데 이게 참 머시기 합니다. 이게 물에 푹 담궈져야 세제풀린 물에 빨래감이 묻혀서 오염이 잘 녹고 잘 빨릴텐데요.. 제가 상하수도 요금때매 통돌이 4년 쓰다 팔고 삼성버블샷 제품으로 왔는데.. 통돌이 쓰다 드럼 쓰니 참 불편하네요. 중간에 문 열고 손으로 팍팍 주물러서 오염을 빼줄수도 없고.. 참 난감합니다.
지나 : 나는 세탁기를 살 일도없는데 이걸 계속 보게되네요 ㅎㅎ
박세찬 : 대박 리뷰
린하 : 저희집이 엘지꺼써요 그 프리미엄 라인 도어 문 동그란거 아닌 사각형 큰거인데요 서랍 미니워시 할려햇는데 밑에 턱때매 못했어요
그래서 건조기 거실베란다에 놓고 밑에 미니워시 했어요 요즘 건조기냄새나고 짜증나서 내년쯤 이사가니 건조기랑 미니워시 중고로 팔려구요 ㅋㅋㅋ
세탁기는 친정집주고 삼성꺼 살려구요
이사갈땐 그래도 새로운 가전제품으로 바꾸는게 나을거같아요 ㅠㅠㅠ 삼성사면 인공지능 세탁기 건조기이나 아니면 아래드럼 위에 통돌이 작은거 둘중 하나 사려구여 ㅜㅜ
kimsohee0607 : 일주알에 적어도 5번 이상 새탁을 하는데요 lg드럼 15년째 사용하고 있습니다. 올 들어 처음을 문닫함 에러가 발생해 어떤걸 살까 고민 중이지만 그래도 lg가 좋을것 같은데 저도 건조기능 빠지는게 고민이네요 ~삶는기능 건조기능 너무 잘 사용했었거든요 ^^ 참고 영상 감사합니다.
Claire : 세탁기10년만에 망가져서 고만중인데 많은 도움이 될것 같네요 감사합니다~~~^^
김선미 : ㄸ

LG드럼세탁기 사용법

이 사용설명은 LG세탁기 설치기사분이 설명해준내용을 편집한것입니다.
세로로 촬영되어 뷰가 작아 시청하기에 불편한 점 양해부탁드립니다.
Junhee Lee : 써비스가 좆갔네 ㅆ발! ㅋ 설명을 븅신좆같이 하고 잡빠졌누 개판이네 쓰벌
수하다 : 설명 정말 그지 같네
HYUNYOUNG LEE : 설명 진짜 못 하네요
딤채 : 저것도 설명이라고.
티슈 : 설명 한번 그지같이 하네
연우 : 예약 어떻게해요
ᄋᄋ : 이건 여기다 넣는거고 저건 저기다넣는거에요 에[ 예예~ 난 이해못했졔~
Duke : 그자식은 뭔소리인지 헷갈리게 애기하네.
ᄅᄅᄒᄒᄒ : 가르치는데 말 졸라 빨리 하네 ㅡㅡ

... 

#lg트럼세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,406건 11 페이지
게시물 검색