무턱수술한연예인

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 11회 작성일 2020-09-23 20:24:01 댓글 0

본문

턱끝수술 보형물, 실리콘 넣지 마세요!! ㅣ 줌구강악안면외과

지난 무턱수술 영상에서 잘린ㅎㅎ 보형물 내용입니다!
턱끝에 실리콘을 넣으면 안되는 이유는?!
실리콘 말고 다른 보형물은 뭐가 있을까요?

---------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

---------------------
이귀염둥둥 : 사각턱수술후 턱이길어지고너무나온거같아 턱볼륨을더작게하고싶은데요
턱이많은작은편있었는데 어려보이고이쁜정도턱은작게하고싶었는데ㅠㅠ
무턱이어려보이나요?
턱이더나오고길어질까바 걱정인데
턱이많이작았는데 살짝무턱해준다고했었는데 어떻게한건지 자세하게설명안해서요ㅜ
사각턱수술다시해야하나요? 간단한수술방법이있나요?
앙잉엉잉엉잉 : 안녕하세요... 저는 무턱으로 인해 학창시절을 고통받아왔습니다. 언청이로 태어난것에도 문제가 있었지만 ..교정을 하다알게된 사실이 턱뼈가 덜자랐다고 하더라구요 현재 보면 정말 턱이 남들에 비해많이 짧고 들어가있습니다 조금만 놀라는 표정지으면 아예 목 하고 얼굴이 1자입니다.. ... 정말 예뻐지고 싶어서보다 정말 평범해지고싶어서 이리저리 찾다가 양악 하고 턱보형물이란걸 알게되었는데.. 양악은 제 구조상 위아래 둘다해야하며.. 저는 좀 건드는거를보면 부작용이 심할거라고 하더라구요..그래서 턱보형물이라도 생각하고있는데 많이 안좋을까요.. ...어떤걸로 해야할지모르겟어요..
punki kim : 주위에 뼈다친분들이 많아서 묻는건데 저포함 뼈는 한번다치면 평생갑니다 뿌러졌다 붙은곳이요 굳은 날 되면 다첫던곳이 욱씬욱씬하고 찌뿌등 하죠 저뿐만 아니 주위분들 다 그러십니다
근데 다른곳도아닌 얼굴뼈를 잘라서 이동시킨다?이러면 후에 날씨안조은날 통증은없는지요?
ᄋᄋᄋ : 턱끝뼈가 갈라진형태여서 보형물을 고려하고 있습니다. 본시멘트로 재건하시는 분들 많던데 본시멘트로 갈라진부분 보충하여 모양을 잡을수있을까요? 장기적으로 염증반응이라든지 부작용이 있을지 궁금합니다.
브베냥이 : 쌤 저번에 상담갔었는데 저가 턱이좀 짧다고 턱끝 전진술 추천 받았었는데 보니까 턱끝이 짧은데 전진술을 하면 정면 옆면에서 봤을때 턱부뷴이 어색하다고 하더라고요 약간 투탕카맨 같이 된다고 하던데 이건 어쩔수없는건가요..
연심 : 무턱이 너무 심해서 5에서 6mm 정도 전진해야할듯하다면 제 뼈로 하는 것은 거의 불가능한건가요....?
불가능하다면 3d 프린터로 만들어진 보형물을 선택하면 위험 부담과 부작용을 최소화할 수 있는 길일까요?
3d 프린터로 만든 보형물을 넣었을때 아래턱 자체가 작기 때문에 보형물의 부피가 클텐데 무게나 그런 것들에 의해 턱이 길어지거나 깎이거나 제 턱이 무너지거나 하는 그런 일이 일어날 가능성이 높을까요..? 너무 궁금합니다 ㅜㅠㅜ
일상만보 : 선생님! 원래 댓글 안다는데 처음으로 남겨요!!
턱이 없어서 처음부터 실리콘을 넣었고 2년인가3년뒤에 빼고 필러를 넣었는데 나무팽이처럼 얼굴이 되서 바로 녹였습니다 근데 그이후 턱이 더 커진것같아요 턱을 눌러보면 지방이라고 해야하나 그게 두껍게 만져지는데 이경우에는 어찌해야하나요 지방흡입을 해야하나요 ㅠㅠㅠ 댓글부탁드려용 ㅠㅠ
스쳐가는감각 : 턱끝전진술 후 쌍수와 코수술은 언제부터 가능한지 궁금합니다
신진혁 : 선생님 혹시 실리콘으로 콧대 성형시에는 무턱에서 실리콘 사용한것과 같이 뼈침식같은 부작용이 있을 수 있나요? 만약 있다면 턱에 비해서는 미미하여서 많이들 수술하는건지 궁금합니다.
쿄쿄쿄쿄 : 그럼 윤곽할 때 잘라낸 사각턱 뼈를 가지고 턱에 붙엿어야 햇엇다은 말인가요???이미 해버럇는대ㅠㅠㅠㅠ

턱이 없으신 분들, 주목❗ 무턱으로 고민이신 분들! 무턱수술 무턱교정 방법은?

사실 턱이 없으신 분은 없으시죠? ^^ 턱이 짧거나 옆에서 봤을때 턱끝이 들어가 있거나 혹은 입이 돌출되어 있어 턱이 상대적으로 들어가 보이시는 분들. 무턱으로 고민이신 분들? 무턱교정하는 수술방법 또는 시술에는 어떤게 있을까요? 다~ 알려드릴게요!

00:20 무턱이란?
01:19 무턱수술의 종류
01:58 무턱필러
03:19 무턱 보형물 수술
04:50 무턱 뼈수술

구독 \u0026 좋아요 잊지 말아주세요!‍♀️

전화상담: 02-543-0300
홈피상담: https://bit.ly/2PbSRhs
카카오+: https://pf.kakao.com/_xgxhFxfj
Line JP: https://bit.ly/32iceIh
이메일: light_ps@naver.com

#무턱 #무턱수술 #무턱교정
라이트성형외과 : 00:20 무턱이란?
01:19 무턱수술의 종류
01:58 무턱필러
03:19 무턱 보형물 수술
04:50 무턱 뼈수술
김동욱 : 보형물수술 한거 보신것 중에서 제일 오래된분은 몇년되셨나요?
필필 : 무턱뼈수술의 비용은 대략 어느정도 선인가요?
박현준 : 잘 보고 갑니당 선생님
송편 : 원장님 안녕하세요
제가 몇 년 전에 무턱보형물을 했는데 최근에 다시 이중턱이 스트레스인데요. 원래 무턱인 사람은 이중턱이 문제잖아요 근데 그 부분이 보형물을 했어도 아직 해결이 안됐어요 ㅠㅠ 몸은 마른편입니다..
원래 무턱보형물로는 이중턱이 해결이 안되나요? 다시 턱끝 전진술 생각중인데, 턱끝 전진술을 하면 영상에서처럼 지금보다 이중턱도 어느정도는 해결이 될까요??
H K : 턱 지방이식은 어떻게 생각하세요? 제가 1차맞고난후에 엄청 만족했지만 생착이 50%정도밖에 안돼서 2-3mm만 개선하고싶은데 필러할까 지방이식을 다시할까 고민중입니다. 뼈패임이 없는 지방이식은 수면마취를 해야하고 채취한 부위 회복이있어서... 좋은 영상 항상 감사합니다
스쳐가는감각 : 무턱뼈수술 후 쌍수, 코수술은 언제부터 가능할까요?
내가아는 노래 : 무턱수술(턱끝말고) 하악을 앞으로 전진시키고 사각턱 같이하는 수술은 살쳐짐이 생기나요..?
작은행복 : 턱에 보형물 넣은상태에서 턱끝보톡스맞으면 더 효과적이란 말씀이시죠?제가 20년전에 턱끝보형물을 넣었는데 지금은 좀 줄어든 느낌이 들어서 재수술을 하려니 염증도 없는데 괜히다시 건드려서 부작용생길까봐 고민중이였거든요.이상태에서 턱끝보톡스를 맞아도 괜찮을까요?
Dasol 8 : 턱필러같은경우 몇cc까지가 안전할까요?

무턱

EBS 클립뱅크_무턱
전지성 : 죤 나 무섭네 ㄷㄷ
좋은길 : 근데 턱끝을 잘라서 앞으로 빼잖음. 그면 턱끝을 만졌을때 계단아니면 모서리를 만지는 느낌날것 같은데 맞음? 아님 시간 지나면서 아물어서 위랑 아래랑 자연스럽게 연결됨?
Mia Kim : 건대 병원에서 돌출눈 수술 받은 유튜버가 그 병원 수술실에 대해서 하는 말이 "환자가 쭉 누워 있고 수술하는 공장 같은 느낌"이라더니 이 영상 보니 그게 무슨 말인지 알겠다. 환자 재생산 공장 같은 느낌
던전에서 만나는 사람들은 싸우는건가? : 우리학교 무턱있는데 극혐임
이여름 : 무턱이라 수술로 미적인 거를 해결 하고 싶었는데 수술 과정 보니까 그냥 이렇게 살란다..
알못힙 : 의사님도 무턱이신가요?
eternal envelopes : ㅠㅠ 무섭다
김유진 : 와 진짜 큰 수술이네.. 부작용 심하겠죠..? 저도 좀 무턱인데
심심한체리 : 살찌면 무턱?
남자 : 7:09 수술후 오른쪽 콧구멍의 모양이 수술전 콧구멍 모양과 다른데 왜 그런건가요??

... 

#무턱수술한연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색