중3모의고사풀이

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 11회 작성일 2020-09-23 16:14:24 댓글 0

본문

중3 모의고사 풀이

조주향 : 나 13살: 뭔 소리야?
1 4 : 유익합니다!

[김기현] 2020년 고3 9월 모의고사 수학가형 해설강의

[김기현] [서울대학교 수리과학부 졸업] [메가스터디 러셀 출강]
김기현 : 가형 각 문항별 시작 시간입니다.
13번 0:55
14번 04:14
15번 08:20
16번 13:14
17번 20:49
18번 28:08
19번 44:04
20번 50:02
21번 1:03:19
26번 1:26:40
27번 1:28:30
28번 1:31:56
29번 1:43:30
30번 1:50:50
_ KNCN : 인강 나중에 하게되면 대박날 것 같아요
석현장 : 항상 감사합니다. 수학교사 희망하는 고3인데 도움 많이되고있어요!
박준서 : 쌤 ! 48:55 즈음에서 2개 넣을 자리를 선택한다고 하셨는데
그러면 3C1로 해야하는 것 아닌가여?
3C2라고 하셔서요
2개넣을 하나의 자리를 선택하니까 3C1 같아요
sh k : 30범 풀이가 다른 모든쌤들과 비교해서 가장 최고인듯
MLKWY : 30번은 따지고 보면 부등식의 영역 문제라 좀 별로였네요
난이도는 쉬우나 교육과정의 경계에 아슬아슬하게 걸쳐 있는 느낌
김병윤 : 쌤 초반 톤이 바뀌셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 거의 일년 흐른게 안 믿겨지네요ㅠ
1학기 성적장학금 3등 받으면서 열심히 살고있습니다!!!
간간히 안부인사 드릴게요~~
길범준 : 지린다
태풍 : 목소리 카랑카랑 하노
수머푸 : 30번 접선으로 풀었는데 식으로도 풀수있다니.. 그저 감탄

정사각형 내부에 한점 P가있을때! 중3수학 난이도 최상!! PA=1 PB=2 PC=3, 두가지 방법으로 풀이

정사각형 내부에 한점 P가있을때!
중3수학 난이도 최상!!
PA=1 PB=2 PC=3 일때 각도와 한변의 길이구하기
두가지 방법으로 풀이
호두호두 : 우와 어떻게 이런 생각을 하실 수가 있죠?? 대단하세요!!!!
신동근 : 2번째 풀이에서 사용하는 법칙들은 이제 고등학교에서 가르치지 않아열....
두연진 : 그래도 이건 kmo 문제 중에서 진짜 진짜 쉬운 편이란게.. 함정..
최선유 : 대단하시네여 진짜 어떻게 그런 생각을 ㄷㄷ
이영재 : 아....왠지 학교 졸업하기가 싫다,......
와와와 : 올수지 문제네

... 

#중3모의고사풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,415건 1 페이지
게시물 검색