베네코스컨실러

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 10회 작성일 2020-09-23 12:18:58 댓글 0

본문

라이크홀리 컨실러 리뷰/파데프리메이크업 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

안녕하세요 삶의 질을 높여주는 리뷰 마이쪼이라이프 쪼이입니다 :)
오늘은 제가 고민고민끝에 구매하게된 *라이크홀리 컨실러 2종* 입니다!
더불어 (정말허술한) 제 파데프리메이크업을 보여드리려고 가져왔습니다!!!
열업분,,,증맬루,,, 컨실러 물건이더라구요,, 담주에 업로드될 롬앤선필터3.톤업픽이랑 같이 합치면 진짜 이렇게 완벽한 조합이 없답니다 여러분들이 다 아셨으면 좋겠구,,네,,그런마음 담아서 제가 영상준비해봤어요!,,자세한건영상에서(찡긋)
아 그리고!! 이번 영상은 우리 마이쪼이라이프에 새로운 편집자친구 *|•'-'•)و햇이✧*가 편집한 영상이예요! 이번 영상 좋았다면 좋아요 구독 댓글 -(편집칭찬댓글두,,,)- 꼬옥 부탁합니다 !!

여러분들 보고싶은 영상 있으면 댓글로 달아주세요 ! 홀랑홀랑 준비해볼게유!!!

더 궁금한 내용이나 추천은 댓글, insta DM으로 보내주시면 빠른답변 갑니다 :)
품질을 1080으로 설정 후 봐주세요❤️

✨contact ✨
insta DM/ @myzzoeylife
mail/ inhaeyo@gmail.net

☁️gear☁️
sony α6400 / sony x3000r / iphone XR / alfoto Q mic / Lg all new gram / Imac27

program
premiere pro / photoshop

edit |•'-'•)و햇이✧
hikorita C : 피부 무슨 일임..? 메밀반죽 쏟아부어도 예쁠듯
김줄리 : ㅋㅋ아니 되게 웃겨요 ㅋㅋㅋ구독하고갑니다 헤헤
지효 : 언니 구독자 애칭은 없나용?
니비 : 말이 귀에 쏙쏙 들어와요
아주 쫄깃쫄깃하면서 깰꼼하게
유아델리urdaily : 왤케 이뻐졌디?!
지효 : 이제야 와서 미안해용ㅠ.ㅠ
아삭사과 : 와웅 그렇게 비볐는데도 마스크에 하나도 안 묻어나오다니...
쪼이__myzzoeylife : 여러분덜,,, 초점도 많이나가고 난리났었던 영상,,, 그 안에서 꿀팁 쏙쏙 가져가시길 바랄게요 >.< 영상 어땠는지 보고싶영상 있는지 댓글에 달아줘요 고럼.. ㅇㅏ...아이럽우유

(eng 이벤트 꼬옥 참여해!!) 순한맛 & 매운맛 / 컨실러로 다크서클 커버, 윤곽성형 / jella 젤라

✔️이 영상은 루나 유료광고가 포함되어있습니다.

https://www.instagram.com/im_jella_/

“통큰 LUNA 이벤트 공지”

✔️이벤트 제품
영상 속 "16만 원 상당"의 루나 컨실러 키트를 보내드립니다! (와!!!!!)
(루나 롱래스팅 팁 컨실러, 루나 롱래스팅 팁 컨실러 빅, 루나 퍼펙팅 스틱 컨실러, 에센스 플렉스 컨실러 전 컬러!)

-총 3명 추첨 예정이며 정보 수집 시 답변이 없으면 자동 취소됩니다.!

-이벤트 기간 : "9월 6일 일요일 ~ 9월 11일 금요일 pm12시" 마감됩니다!
-댓글로 영상 속 본인에게 가장 유용했던 꿀팁! \u0026 혹은 이렇게 사용해도 좋아요!! 등의 내용과 함께 메일 주소 기재해 주세요!

-당첨자 정보 취합 : "9월 14일 ~ 9월 17일 pm12시" 까지

-당첨자 발표 : "9월 14일" 본 영상 댓글로 공지 되며 당첨자분들께는 당첨메일이 전송될 예정입니다.
(일정 표기에 오류가 있었어요 ㅠㅠ! 당첨자 분들은 메일 확인 부탁드려요!)

당첨자 발표입니다

당첨되신 분들 모두 모두 축하드리고! 당첨 안 되신 분들은.. 제가 이벤트 많이 많이 준비해 올테니 다음 기회에 다시 만나요!!!

당첨자 1) 히지
저는 젤라언니 동생분이랑 완전 비슷한 다크유형이예요 ㅜㅜ 항상 연어빛으로 나와있는 제품을 두드리며 흡수시켜주고 그 위에 계속 레이어링했었는데 아무리해도 어두운 빛은 보이더라구요ㅠㅠ 그렇게 얹다보니 아무래도 밀리고 건조해지기도 하구요.. 근데 굳이 경계를 안풀고 반사판느낌으로 밝은호수 + 어두운 섞어서 언니처럼 올리니까 진짜 .. 확 밝아진게 화면으로 보여서 평생 다크고민 안고있는 저에게 너무 한줄기 빛인 느낌이예요..❤️ 거기다가 물먹ㅇㄴ 스펀지로 톡톡 마무리까지ㅜㅜ 진짜 꼭 루나제품으로 똑같이 따라해보고싶네요ㅜㅜ 언니항상 응원해요 :) ❤️ h*eji990311@naver.com

당첨자 2) 우혜진
hy*jin_nn@naver.com 아이라인 문신 지울때 세밀한 브러쉬에 콕콕콕 찍어서 가릴수있어요! 진짜 가끔 맹눈이고 싶을때! 꿀팁입니당ㅎㅎ 그리고 다들 아시겠지만 눈 아래 점막에 살짝 칠해주시면 붉은끼고 커버되면서 동시에 아래가 트여보여서 눈매가 시원하고 눈이 커보여요(❁´▽`❁) 그리고! 눈썹이 너무 까맣다면 컨실러로 눈썹털을 빗어준 후 원하는 색 섀도우로 채우면 아주 깔꼼하고 마음에 드는 눈썹을 그릴수있어용ㅎㅎ

당첨자 3) ᄏᄏᄏ
저는 2번형처럼 눈 밑으로 다크써클이 정말 뿌리내린것처럼 경계선이 진하고 밑으로 드리내린 형태인데 점점 더 심해지는것같아 요즘 컨실러 구매를 생각하고 있었는데 팁 2번처럼 저에게 딱 맞는 여러 유용한 팁과 컨실러 나눔 이벤트까지 열어주시다니 정말 감사해요 만약 제가 당첨된다면 친구들한테 젤라언니한테 받았다고 자랑하면서 모든 색상을 베이스와 잡티부터 다크써클과 쉐이딩할때까지 전부 다 사용할거에요!!ㅋㄷㅋㅌ spdlqjdhke*dma00@naver.com

-루나 에센스 플렉스 컨실러 구매 링크! (애경공식 프리미엄몰에서 선 판매되고 있어요 :) )
https://smartstore.naver.com/akzone/products/5097776383?NaPm=

----------------------------------------------------------------------
전속 소속사 없습니다.
[Contact mail]
jinbora78@naver.com
Jella젤라 : 당첨자 발표입니다
당첨되신 분들 모두 모두 축하드리고! 당첨 안 되신 분들은.. 제가 이벤트 많이 많이 준비해 올테니 다음 기회에 다시 만나요!!!

당첨자 1) 히지 ❤️ h*eji990311@naver.com

당첨자 2) 우혜진
hy*jin_nn@naver.com

당첨자 3) ㅋㅋㅋ spdlqjdhke*dma00@naver.com
KawaiiSan : This girl will be the next girl to pop up in every newsfeed soon. I swear
M1a K : 그냥 넘 이뻐 ㅠㅠ
Angel Ruksa : I wish If you are a model and miss world
eunae you : 컨실러로 얼굴전체를 커버하면 너무 두껍다는 느낌이나 트러블이 안나나...ㅠㅠ 컨실러는 보통 파데나 팩트보다 무겁게나온느낌이 강한데괜찮을까유..
Heddagod : No he conocido ser humano más majestuoso que ella
Winter Bear : Que mulher bonita da preula. Sem condições ❤
임슬기 : 젤라님♡ 오랜만에 찾아왔는데 여전히 너무 아름다우세요 ㅜㅜㅜㅜ워너비
•_•민지 : 얼굴에 잡티가 많은데 파운데이션 바르면 커버가 잘 안되서 고민이었는데 컨실러를 얼굴 전체에 바르니까 커버가 잘되서 훨씬 좋은거 같아요! 오늘도 좋은 정보 감사합니다
ella5216@naver.com
Eliana Almeida : You're beautiful ❤❤

뷰튜버들이 “찐으로” 좋아서 자기 영상에 소개한 화장품들 모음.zip

#뷰티유튜버 #1위 #고급정보

*본 영상은 루나의 간접광고를 포함하고 있으나 순위에 전혀 영향을 미치지 않았으며, 레오제이 본인 또한 충분한 기간동안 사용 후 솔직한 후기를 담았습니다*

*순위정보*
-파운데이션

1위
#헤라 HERA
Glow Lasting Foundation
글로우 래스팅 파운데이션

2위
#헤라 HERA
Black Foundation
블랙 파운데이션

3위
#에뛰드 ETUDE
Double lasting serum fourdation
더블 래스팅 세럼 파운데이션

-쿠션

1위
#에뛰드 ETUDE
Double Lasting Cushion
더블 래스팅 쿠션

2위
#롬앤 ROMAND
Zero Cushion
제로 쿠션

3위
#클리오 CLIO
Kill Cover Glow Cushion
킬 커버 광채 쿠션

-컨실러

1위
#루나 luna
Long Lasting Tip Concealer
롱래스팅 팁컨실러

2위
#웨이크메이크 wakemake
Defining Cover Concealer
디파이닝 커버 컨실러

3위
#클리오 CLIO
Kill Cover Airy Fit Concealer
킬 커버 에어리 핏 컨실러

-아이브로우

1위
#클리오 CLIO
Kill Brow Auto Hard Brow Pencil
킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬

2위
#베네피트 benefit
precisely, my brow eyebrow pencil
프라이슬리 마이브로우 아이브로우 펜슬

3위
#이니스프리 innisfree
Auto eyebrow pencil
오토 아이브로우 펜슬

-마스카라

1위
#클리오 CLIO
Kill Lash Superproof Mascara
킬래쉬 수퍼프루프 마스카라

2위
#페리페라 peripera
INK CARA
잉크 카라
/10,000

3위
#에뛰드 ETUDE
Dr.Mascara Fixer
닥터 마스카라 픽서

-아이라이너
1위
#클리오 CLIO
Sharp, So Simple Waterproof Pencil Liner
샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너

2위
#클리오 CLIO
Waterproof Pen Liner
워터프루프 펜 라이너

3위
#삐아 Bbi@
Last Auto Gel Eyeliner
라스트 오토 젤 아이라이너

-립스틱
1위
#맥 M.A.C
Lipstick
맥 립스틱

2위
#에뛰드 ETUDE
Better Lips-Talk
베럴 립스 톡

3위
#클리오 CLIO
MAD MATTE LIP
매드 매트 립

-립틴트

1위
#페리페라 peripera
INK AIRY VELVET
잉크 더 에어리 벨벳

2위
#삐아 Bbi@
Last Velvet Lip Tint
라스트 벨벳 립 틴트

3위
#레어카인드 Rarekind
Oversmudge Lip Tint
오버스머지 립 틴트

-립글로스

1위
#롬앤 ROMAND
Glasting Water Tint
글래스팅 워터 틴트

2위
#헤라 HERA
Sensual Spicy Nude Balm
센슈얼 스파이시 누드 밤

3위
#헤라 HERA
Sensual Spicy Nude Gloss
센슈얼 스파이니 누드 클로스

-블러셔

1위
#크리니크
Cheek Pop
치크 팝

2위
#롬앤 ROMAND
Better Than Cheek
베러댄치크

3위
#삐아 Bbi@
Last Blush
라스트 블러셔

-브러쉬
1위
#피카소
New 207a brush
뉴 207a 브러쉬

2위
#이니스프리
Beauty tool eyeshadow brush
뷰티툴 아이섀도우 브러쉬

3위
#리얼테크닉스real techniques
blush brush
블러셔 브러쉬

00:00 시작!
01:08 믿을만한 자료인가요?
02:10 베이스-파운데이션
04:09 베이스-쿠션
05:16 베이스-컨실러
08:00 아이메이크업-아이브로우
08:51 아이메이크업-마스카라
09:23 아이메이크업-아이라이너
10:04 립메이크업-립스틱
11:03 립메이크업-립틴트
11:57 립메이크업-립글로스
12:40 립메이크업-립케어
13:16 블러셔
14:11 브러쉬
14:47 구독꾹 좋아요꾹!

레오제이 구독하기 : www.youtube.com/leojmakeup
레오제이 인스타그램 : www.instagram.com/leojmakeup
이지민 : 뭐랄까.... 남자 한예슬 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀나뽀나 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 끝나기도 전에 다음 제품 이름 말해버리기 ,,
ddablue k. : 제발 평생 말많고 재밌는 제 모니터오빠가 되어주세요
baby pink : 영상 중간 중간에 광고가 너무 많네요 ㅠ
Bambina mommy : 맥이랑호환되는뚜껑 어디서 구매가능한가요? ㅋ쓸때마다 뚜껑 다 따보느라 시간이걸려요ㅠ
속마음tv : 레오제이는 찐이다,,
쩝쩌비 : 목 진짜 마르겟다
제에에에에에에에에발 : 근데 영상에나온 에뛰드쿠션 더블래스팅 쿠션 글로우아닌가요? 이름이 바뀐건지 원래 똑같은 제품이엇나? 레오님이 들고계신쿠션이 글로우 버전인지 커버버전인지 모르겠어서요ㅜㅜ 궁금해서 확인부탁드릴게요
tie_passionblog : I wish this video had English subtitles
연콩 : 당장 이 오라버니 나같으면 섭외하겠다... 1위제품부터 3위까지 다 사고싶은대요..

... 

#베네코스컨실러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색