업무보고서표지

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 19회 작성일 2020-09-23 16:01:01 댓글 0

본문

[엑셀2010] 양식만들기008. 업무보고서 -박효영

[엑셀2010] 양식만들기008. 업무보고서 -박효영
우부부투엠우엠후엠우병부빔오사스 : 업무보고서는 언제 쓰는거에요?
왜 쓰는거에요?
아무리 잘써도 부장 잘못만나면 욕먹죠?ㅠ
윤실경좋아요 : 감사합니다
지호짱! : 잘 보고 갑니다 구독 눌렀어요~^^
박민정 : 엑셀로 문서만드는거 필요했는데 정말 잘 봤습니다. 많은 도움이 됐어요~~

|써니의 나만 유쾌한 life - 보고서 표지 쉽고 빠르게 만들고, 언제든지 불러왓 사용할 수 있어요

한글 보고서 작성 시 보고서 표지를 쉽고 빠르게 만들어 사용하고
또 상용구에 등록시켜 두고 필요할 때 언제든지 호출해서 사용해요
보고서 5분만에 순삭 한다니깐요~

#보고서작성법 #보고서표지 #한글보고서 #유쾌한써니
김아현 : 유쾌한써니쌤졸귀~~~^^
김병국 : 간만~~써니^^

Microsoft Word] 워드-오피스365 초보자도 쉽게 하는 워드: 목차 만들기

Microsoft Word] 워드-오피스365 초보자도 쉽게 하는 워드: 목차 만들기

워드 작성 팁을 알려드립니다. 레포트작성 혹은 업무시 필요한 목차 만들기에 대해서 배워보는 영상입니다. 초보자도 싶고 간단하게 목차를 만들고 업데이트를 할 수 있습니다.

더 다양한 팁과 이야기를 원하신다면, 제 블로그에 방문해 주세요.

스툽핏셉 블로그 : https://blog.naver.com/brenzio
Seeun Kim : 페이지 수를 누르면 그 페이지로 가야하는데 제건 그 기능이 안 되요. 뭐가 문제일까요?
지슈 라이프 : 업데이트할 목차가 없다면서 참조 탭에서 삽입할 수 있다는데 꼭 목차 업데이트를 해야만 하나요?
토이페어리 메일 : 감사합니다. 좋은 정보 ~ 근데 저는 워드2010 사용중인데 머리말 옆에 삼각형이 안나오는데.. 접는거 하고 싶은데.. 삼각형 어떻게 나오게 할수 있을까요?
김도현 : 꿀팁 감사염~~~~!
카오스검 : 유용하네요
로테 : 완전 유용하네요! 감사합니다
박경준 : 한가지 여쭤보게 습니다.삽입-페이지나누기 탭 잘못 눌러서 1/245 입니다. 실지 필요한 것은 56/245 입니다.인쇄 하려하니깐 245페이지가 전부 인쇄 됍니다.1/1 로 만드는 방법 알려 주십시요.
임선영 : 다단계 목록으로 번호를 만든 문서를 목차에서 번호를 자동으로 보이게 하려면 어떻게 해야 하나요?
보네베네의 새빨간 보고서 : 엄청 유용합니다!

... 

#업무보고서표지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색