청우c.c

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:09:17 댓글 0

본문

알프스대영cc 리뷰 1부 ㅣ 골프(golf) ㅣ 돌스프렌즈 아마추어골프 ㅣ 백돌이 필드라운드

알프스대영cc에서 지인과 3년만에 다시 라운드를 했습니다
예전과 얼마나 서로 달라졌는지 불타는 레이스
#골프#라운딩후기#백돌이골프
김성욱 : 말씀하시는거 재밌네요... 분위기 메이커이실듯... ㅋㅋ
eDestiny : 재미있고 친구분들과의 어울림이 너무나 보기 좋습니다. 참고로 전 50대, 유튜브에 댓글 난생 처음답니다.^^ 2부 업로드는 언제쯤...

스크린골프 청우CC후반라운드

골프라운딩, 골프장리뷰, 골프클럽사용기, 골프복후기, 골프용품 사용기 등 골프에 모든것을 보여드릴께요
영웅쫑아 : 피니쉬가 없는 샷 ?ㅜ
서리 : 스크린보다 야외 연습장 가셔서 연습하세요~~^^
잡똥사니TV : 연습영상 멋져요
몸으로 익혀야하는거라 조언 해드리고 싶어도 못하겠어요.
화이팅

윈저 시그니처 오픈투어10차대회 청우cc 13언더 screengolf

... 

#청우c.c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색