남편옷코디

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:07:45 댓글 0

본문

남자친구, 남편 옷 브랜드와 코디 추천! 패션에 관심 1도 없는 남편을 위한 현실 남편옷 사주기 패션 하울!

퀴니와 렐라의 남편은.. 패션에 1도 관심이 없답니다
정말 아무거나 막 입는 스타일..

여러분들은 어디서 남자친구, 남편 옷을 사주시나요?
퀴니와 렐라가 사준 남편 옷 브랜드, 코디를 공유합니다

여러분들도 선호하는 남자 브랜드, 코디가 있으면 추천해주세요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
page 24 : 스드메 예랑편도 만들어주실수 있나욤?ㅠ

리허설 촬영할때 신부처럼 예랑도 혹시 특별히 준비해야 할 사항이나 주의사항이 있는지 궁금해요ㅠ
홍재 : 바지 플리즈
김kyhsodam7004 : 얼굴없는 천사도 아니고. . .
박양진 : 바지는없나요?? 그리고 남편들이다들호리호리하네여ㅜ
저런스탈은뭔들입혀도 코디가쉽죠
다리통굵고 하체뚱뚱이런사람들
비율똥망에 머리큰 그런사람코디원함
무오 : 퀵실버 스웨터 구매하고싶은데 구매처좀 알수있을까요?ㅎㅎ
리치커플TV: 절약과 경제공부 : 깔끔한게 최고인거 같아요!!  정보 감사합니다^____^ 유튜브하시는 센스만큼 남편 옷을 잘 골라주시는군요!!
강소희 : 여자도 알려주세요
저도 옷을 못입어서 ㅜㅜ
남친한테 입혀야겠어요
감사해요
Zzong Youn : 남편분들 외모가 훈훈하네요...!
Zzong Youn : 앗 이번편에서 얼공인쥴 ㅎㅎ
여튼 그건 둘째치고 저 남잔데 여자가 옷 추천해주니까 뭔가 믿음이 가네요 ㅎㅎ
Ay J : 어서 얼굴 보고 싶어요 1만 구독자 까지 화이팅~!!
오늘도 꿀팁 영상 감사합니다

[제이의옷장] 남친룩, 남편룩 1편 - 기본 청바지 바탕 남편 옷, 남친 옷 코디~

LIFE STYLE J 라이프스타일J 입니다.

남친룩, 남편 1편! 아재탈출, 남친과 남편옷을 멋지게 코디해 보아요~
1편

40대 엄마 #Jay와 말괄량이 딸 #YG가 함께하는 스토리가 펼쳐집니다~
30대, 40대 여성의 라이프스타일을 함께 추구하는 채널입니다.
패션, 뷰티, 육아 등을 주제로 함께 보고 3040 주부의 패션, 맛집, 데이트, 육아 스토리로 함께 소통하고자 합니다~
리얼 주부 라이프를 함께 경험해 보아요~

http://instgram.com/life_style.j
도레미 : 잘보았습니다^^ 배가 안나와서 영하게 입는 것도 잘 어울리시네요. 남편 너무 잘 입혀서 밖에 혼자 내보내면 위험하니깐 혼자 내보낼때는 등산복 위아래로 셋팅해서 후줄근하게 내보내세요.

뱃살때문에 밴드 좋아하는 남편의 코디 모음집(feat.꾸안꾸 정석)

창이의일상 일상,소통은 페이스북\u0026인스타그램 팔로우!\r
\r
페이스북 / https://www.facebook.com/chuchuccceo\r
인스타그램 / https://www.instagram.com/bbc0526\r
\r
▶ Contact Mail / qudckd2514@naver.com\r
\r
▶ 병창 포차 - 똥집,튀김,떡볶이 환상조합 "남신집"\r
대구 동성로 2030 골목안 2층.\r
\r
▶ 병창 밥집 - 불고기, 냉면,칼국수가 맛집인 "신바람 솥뚜껑"\r
대구 동성로 대형 원더플레이스 건너편 2층.\r
\r
▶ 병창치킨집 - 상인동 치킨을 사랑한 떡볶이 (배달전문점)\r
※ 창이의 영상을 재밌게 보셨다면 '좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
창이의일상 : 나 배튀어나온거 자세히 보면 보여요
원래 몸무게 60초반 유지하다가
방금 (2020년4월12일 오후2시31분)
74.4 나왔습니댱
이얏 : 파랑점퍼 조지게 잘어울린다 뱅창님
하연 : 아현님 눈 진짜 이쁘시다
이름도 너무 이쁘세요~~
김김태호 : 병창이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 신발 정보좀요 신고있는 독일군 비슷한디자인 !!
미 유 : 두분 너무 선남선녀 이쁘구 잘생기심 항상 영상보면느끼는건데 비쥬얼때문에 연예인같음
SU N : 얼굴이 다 했네..
쟁유 : 진짜 코디 잘한다 꾸안꾸 남친룩 늒낌
김재일 : 마약바지 코디 보여주세요!!!!!!!!!
이창원 : 2번 진짜 예뿌딩
커피버블 : 형 미안한데 찐 게 그거면 ㅈ나 잘생긴거야 그냥 그 얼굴 못 가져서 짜증나는데 흐벌;; 계속 돼지라 할 꺼면 그 얼굴 나주라 알겠디?? ^^

... 

#남편옷코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 1 페이지
게시물 검색