수입중고차인천

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:04:59 댓글 0

본문

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
Ho Ya : 중고차도 감가상각은 발생하고 일단 고장이 나면 스트레스로 인한 내상이....ㅠㅠ
최정훈 : 저기 어디 수리점인가요?
ING O : 중고차라는거 빼구는 그게 맞다...감가가 더 크다 그거도 훨씬더
강정구 : 5년된 수입 중고차도 4년 5년 지나면 감가가 될건데... 5천에 중고로 산 5년된 중고 외제차가 5년이더 지나 10년된 외제중고차가 된다고했을때 감가는? 계산에 빠졌네요...
Duwon Yi : 3년된 중고가 딱이지 차잘알 데리고 가서 하나 고르셔
메쏘 : 수입차 벤츠 친형한테 싸게샀는데 진짜 개만족중 딱 저분말씀처럼 1년 300생각하고 문제없이 지나갈때마다 모아서 고장났을때 수리가정답임
주행성 성능 잘만고르면 중고도 신차못지않아요
벤츠는 개인적으로 구형도 나쁘지않은것같아요
김원진 : 새차사면 일정기간 무상보증기간있는대
이건 개인적인 생각이지만 술수입니다 ㅋ

새차사면 당연히.부품이.새거니 부품이 마모되거나 교체할 시기는 무상보증기간이.끝날때쯤 교체시기가 되는것 같더라구요~
물론 무상보증기간도 전문가가(머리좋은사람) 부품마모될시기에 얼추 계산해서 했겠죠 ㅋ
삼성이나 다른 대기업 브랜드도 마찬가지죠~
전 개인적으로 년식지난 상태괜찮은 중고가 낫다고 생각합니다 ㅋ

그리고 요즘 유투버 보면 셀프 자가수리 다 올라와서 미국처럼 셀프수리하면서 차 몰게요 ㅋㅋ
LEE 요트맨 : 저도 중고차 좋아하는 이유 세금절약과 차가 저렴하죠 ㅎㅎ
LEE 요트맨 : 정식서비스 가면 호구되요 미션무조건 고치질말고 미션오일 플러싱하고 첨가제 넣어보세요 그다음에 밸브나 센스류확인하면 대부분 잡힙니다
Juwan Hong : 중고차는 사는사람이 차를 잘 볼줄알아야하고 파는 사람도 정직해야 그나마 일년에 백만원 수리비 든다생각하고 타는거임

요즘 유행하는 중고차 사기유형 4가지! 이 영상은 한방에 정리해드림

요즘 유행하는 중고차 사기유형 4가지! 이 영상은 한방에 정리해드림

차량관련 궁금증은 카톡 youtubejp입니다.
서상완 : 중고차사기 국가적으로 근절방안 마련하여야 합니다
피해를 줬을경우 벌금을 차량가액의 10배로 하거나 사기시도,강매요구시도 차량가의 5배로 물리는 방안을 검토하여 사기치면 손해라는 인식이 확산되어야 할 것입니다
옥동스타일 : 문신돼지국밥충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농부유 : 고맙소
좋은정보~
건스 : 아놔 수원에서 부과세 사기 당했네 미*카도 똑같어~ 이영상 못봐서 눈탱이맞음 정말 중요한 영상임요~
뀽뀨루룰 : 감사합니다 ㅠㅠ저희 아버지가 직접 가서 보고 오겠다고 하셨는데 영상 보내주니까 안간신다고 하셔서 마음이 놓이네요
googoo goo : 인천 송내역 중고차전시장은 어떤가요?
신민석 : 진짜 중고차 사기치는 양아치새끼들 다 몇 배로 당하길 바란다....
przo Gim : 좋은정보 감사합시다~^^
개척자 : 문신돼지국밥충 ㅋㅋㅋㅋ
박영길 : 고맙습니다

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
김곰 : 미국차는 어떤가요? 미국인들 사이에서 미국차=마감 엉망이고 잔고장도 심한 쓰레기라는 인식이 있어서 미국인들도 픽업 아닌 이상은 미국인들도 미국차는 거르는 분위기인데...
jay park : 재규어 에어컨 송풍기 뒤쪽 플라스틱 하나 바꾸는데 40여만원...ㅜㅜ 그것도 여름에 한달 기다려야함.
선릉 재규어 서비스센터 부수고 싶었음
Kwangchan Jeon : 이분은 나라에서 상줘야 합니다!!
김건우 : 그리 고장이잘나는차가 중고차시장에선 왜이리비싸지?돈천이면 살라했더만
Popeye : 현기차가 그런대로 무난합니다. 국내 소비자를 봉으로 보는 때가 있기는했죠.
SEOKTORY : 너무 뼈때려서 순살되겠어요ㅠㅠ
복덩이카.중고차 : 재규어 진짜...어휴.. 많은 사람들이 알아야 하는 내용인데 잘 말씀해주셨어요~~
Hs J : 닛산 알티마 2019년식 2.0터보 무사고 1만킬로 사도 될까요? 닛산 철수해서 좀 그렇긴해도 4100만원짜리 1만킬로 무사고 2600만원이면 괜찮을거같아서요
옥동스타일 : 내가 중고차 사면서 딜러한테 남긴 말이 그건데...
다시 연락하는 일 없었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#수입중고차인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색