석유자바라

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:00:33 댓글 0

본문

수동 VS 전동 석유 자바라 전격비교! 승자는 누구인가?!

천원짜리 수동 자바라와
만원짜리 자동 자바라...
비싸서 쳐다도 안봤던 자동???
그 자동의 힘을 오늘 보여준다!
지금 철물박사 TV와 함께!
실험결과와 제품의 장단점을 보러갑시다!
철물박사 TV : To. 곽병서님! [댓글이 사라졋어요~~!]

전동 석유 자바라는 저희도 아직 사용기간이 짧아서 수명에 대한 부분은 자세하게 말씀드리기 힘듭니다..ㅠㅠ 

다른 사용기나 리뷰들을 살펴봐도 수명에 대한 부분은 언급된 곳이 없네요ㅠㅠ..

저희가 소개해 드린 전동석유자바라 제품은 현재 소비자가 10,500원으로 책정되어 있구요!

인터넷 찾아보시면 싼건 7천원대부터 보통 2만원 이하 가격이고, 비싼 제품은 수십만원짜리도 있습니다!

기능,가격 등 고려하셔서 좋은 구매 하시길 바랍니다~!@
제리 : 저도 수동 쓰고 있는데 왜 영상처럼 쭉 안나오고 한번 펌프할 때 마다 한 4초 나오고 끊겨요...왜 그런걸까요?
김진희 : 텃밭 물주기용으로 구매하려고 하는데요 자동자바라 호스가 길게 연결된 제품이 있을까요
혹은 연결할만한 호스 추천이요
배민이 : 작년에 이 제품 구입해서 장모님 드렸습니다.... 구입할때 명칭은 배터리펌프라고 하더군요... 무튼... 어항의 물 뺄때 사용하시라고 사드렸는데요,, 아주 만족해 하셨습니다....ㅎㅎㅎ
근돌이 : 수동자바라 사용법좀.❤
YB k : 보일러 기름탱크에 반정도 남아있는 석유빼려면 흡입호스를 연결해야되는데 가능하나요?
2드럼짜리통인데ㅡ끌어올리는
힘이 무리가아닌지요ㅡㅡ

알아보자! 전동 석유 자바라 , 금색 손잡이 , 유리문 전자키 , 댐핑 변기 커버 리뷰! 신상 리뷰!

이제 철물박사의 신상품을 유튜브로 만나보세요!

= 구매 링크! =
1. 전동 석유 자바라
2. 금색 손잡이 https://url.kr/eg2zPm
3. 유리문 전자키 https://url.kr/qSHyNG
4. 댐핑 변기 커버 리뷰 https://url.kr/AFCV1p
1234 m : 수도꼭지가 뻑뻑할때 어쩌면부드러워지는지요
ss s : …
이한승 : 제가.조선소 시설관리인으로 근무하는데요. 변기.세면대.샤워기등. 갯수가. 무지많은데요. 한 변기만 유독히 물내릴때 확내려가지않고. 내려가다 삥삥돌다가. 찍거기가.남아요. 물론 강쌤님.전에 설명한대로 두가지 다해보아도 또같이 안내려 가네요. 고언 부탁합니다,
Sun Jk : 감사합니다
도움많이됩니다
유도수 : 석유자바라는어디서구매가능한지연락처남겨주세요
배민이 : 배터리펌프는 장모님께 선물해 드렸지요..어항 물 뺄때 너무 만족하신다고 하더라구요...작년 초엔가 타 유튜버에서 보고 구매했었지요....^^
여상길 : 철물박사 신제품 전동 석유 자바라는 수동 자바라와 비교도 안될만큼 편리할 것 같군요.
최신 인테리어 트랜드에 맞는 좋은 제품 소개 마니 마니 해세요!!

석유 자바라를 고무호스로 확장했을 때1

일반고무호스를 자바라 펌프와 연결하여 사용했을 때 성능은 어떨까?

... 

#석유자바라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 1 페이지
게시물 검색