코치정품구별

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2020-09-15 20:08:40 댓글 0

본문

코치 시그니쳐 가방 특징 정품 구별법 코치 매장 상품 코치 아울렛 상품 구별법 70862 COACH 개봉 후기 상품 설명 소개 남자 명품 크로스백 가방 선물 추천 예남 YENAM

[YENAM] 안녕하세요. 예남입니다.

코치 크로스백 상품에 대해 소개하겠습니다.

모델명은 70862 입니다.

상품명은 코치 블러커 맵백 인 시그니쳐 코티드 캔버스( COACH BLEECKER MAP BAG IN SIGNATURE COATED CANVAS B4 ) 입니다. 남여 공용 크로스백 가방입니다.

코치 시그니쳐 상품들은 코치로고 "C"자를 반복적이고, 일정한 간격으로 인쇄된 제품을 말합니다. 특히 분리되거나 절단된 면이 다른 곳과 만나는 곳에 "C"자가 자연스럽게 연결될 수 있도록 작업하고 있습니다.

또한 코치 상품이 매장 상품인지 아울렛 상품인지 확인하는 방법은 가방 안쪽에 모델명이 음각으로 상품번호만 있으면 매장 상품이고, 상품번호 앞에 "F"자로 시작하면 아울렛 상품입니다.

코치는 잔고장이 잘나지 않는 지퍼를 사용하고 있습니다. 지퍼를 자세히 보시면 "KKK"라고 표시가 되어 있습니다.

감사합니다. 예남이었습니다.

[영상] 신세계인터내셔날, 위조상품과 비교 통해 정품 코치 가방 판별해

신세계인터내셔날(www.sikorea.co.kr)은 코치 가방의 정품과 위조상품을 전시했다.
민silver : 먼말인지...;;;;;;;

명품백 가품사건, 가품(짝퉁) 구별법/여러분도 조심하세요 ~

반가워요 여러분^^
오늘 영상은 마르니백을 샀는데 가품인걸 알게되어 슬프고 분노했다가, 다시 환불 받을수 있게 되어서 기뻤다가 한 얘기에요~
요즘 해외에서 개인적으로 판매하는 제품을 사게될때는 체크해볼 부분이 있어요~
여러분은 당하시지 않았으면 하는 맘으로 부끄럽지만 영상 담아보았습니다.
감사합니다~
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
eve yoon : 저 작년에 이 판매자한테 메종마르지엘라 스몰5AC 주문했는데 너무 가격이 싼데다 가방 마감이 깔끔하지 못해 의심은 했지만 설마 대놓고 가짜를 판매할까 싶어서 들고 다녔어요~그러다 이 영상보고 그 판매자에게 진품이라는 증거를 보여달라고 했더니 영업자료라 공개가 불가하다고 그래서 실구매자인데 구매영수증도 확인 못하냐고 그러니까 네이버측에 정품이라는 자료를 다 제출하고 허가받고 파는거라며 말도 안대는 핑계만 대더라구요~그래서 명품감정원에 의뢰했더니 가품이라고 감정을 받았고 소견서 첨부하며 환불요청하니 자기들껀 진품이고 사설 감정업체에서 감정받은건 인정 못한다길래 그럼 백화점 가서 진품인지 가품인지 확실히 못박고 오겠다니까 그제서야 환불해줬어요(그래도 끝까지 진품이지만 계속 따져봤자 고객님 기분만 상하실거 같아 환불해드리겠다 라고 헛소리함ㅋ)
혹여라도 다른 피해자가 생기지 않았으면 해서 댓글 남겨요~Arlon, AE9 라는 쇼핑몰명으로 여전히 판매중이고 판매자 정보 보시면 둘 다 같은 업체예요.
나깅 : 어깨끈 귀엽
유기권 : 사이트는 보기만 하는데 사고싶으면 백화점에서 구입하세요 ~그런데 환불해주니 다행이죠 ~~
ejdn qidjd : 루플랫(이룸코리아) 라는 사이트도 정품판매 사이트 맞을까요?? ㅠ
달재Jen Jen : 해외 아울렛 제품에 게런티카드나 종이 안들어있는경우도 많아여~
블루문블루문 : 여기 또 상호명 바꿔서 팔고 있는 것 같은데 큰일이네요.
사이트에 트렁크백 사피아노 미니 512000원에 걸어놓고 미디움은 634000원에 팔고 있더라구요
저번처럼 이월소량재고할인판매한다고 걸어놨네요.
hachi : 와 이건 그거예요 보라님
시험으로 치면 배경지식이 너무 많아서 틀리는 문제!!
angela cho : 네이년에 50만원대에 마르니백파는곳 나오네요
리유니크 : 메소드 연기도 굿~~!
김승경 : 무섭다 .. 하 너무 싸면 일단 의심해야겠네요

... 

#코치정품구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,042건 1 페이지
게시물 검색