강아지샤워코롱

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2020-09-15 20:04:27 댓글 0

본문

[Engsub] 강아지가 샤워 후 뛰는 이유, 좋아서 그런 건가요? |강형욱의 소소한 Q&A

#유료광고포함
강아지가 샤워 후 뛰는 이유, 좋아서 그런 건가요?

[Hunter Kang’s Q\u0026A] Does my dog jump around after a shower because he likes it?

강형욱 보듬훈련사님이 직접 답해주는 보듬의 영상코너!
'궁금한 건 뭐든 물어봐도 되지만 전부 답해줄 수는 없는 소소한 Q\u0026A'
어디에도 물어보지 못했던 소소한 궁금증, 댓글로 질문해주세요 :)
(답변이 예/아니오로 가능한 질문이 채택확률이 높습니다)

The video corner in which dog trainer Hunter Kang answers questions directly!
‘You can ask anything you want to know but I probably won’t be able to answer all the questions – trivia Q\u0026A’
If you have any trivia questions, leave them in the comments down below :)
(Yes or No questions are more likely to be chosen)

▶보듬교육 상담 신청
https://goo.gl/QYVAXZ

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
Bodeum: Dog training without compromise.
두호 : 저희 개도 그레요
앙앙 : 말려주려면 후다닥ㄱ 아주 쇼파 내려가고 뛰고 올라가고 뛰고 부엌가고 방가고... 베개랑 이불이랑... 다 문대고.....
태양만세 : 목욕후 눈꼽 떼어서 기분나빠하던데 기분좋아서 뛰는거였군요ㅋㅋ
찐만두TV : 해방되서 좋은것도 있지만 털말릴라고 뛰어다니는것도 있죠 ㅎㅎ비숑타임이라고!!ㅎㅎ
여자캐럿 : 8개월 된 강아지가 산책을 다녀오면 우다다다 하는데 좋아서 하는 건가요??
ᴇ ᴜ : 전 제 주위에서 토끼처럼 폴짝폴짝 뛰던데 왜 그런 건지 모르겠네융 ㅋㅋ
Kelly Kim : 음 저희 개는 목욕을 너무 싫어해요
물도 이유는 모르겠지만 무서워하는 것 같기도 하고요
목욕하고 나면 미친듯이 뛰어다니고 으르렁 거리고 짖는데 이런것도 좋아서 그런건가요?
몽글Ꙭ : 강아지가 옴청 막 눈 크게 뜨고 짖으면서 엄청 뛰고 엄청 막 가만히 안있고 이러는데 ㅜㅜ 이것도 기붐졸아서 이러는 건가요?ㅜㅜ
희주 : 헐 여태까지 빡쳐서 그런줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이지윤 : 저도 그래서 강아지도 그럴줄 알았어요

4개월 아기 강아지, 목욕해도 될까요? (feat. 설채현 원장님)

설채현 원장님, 4개월 갱얼쥐도 목욕해도 돼요?

난방 빵빵하게 올리고, 흑자의 첫 목욕을 시작해봅니다!!
다행히 추워하지도 않고, 씩씩하게 물놀이(?)를 시작한 흑자!
끝까지 마칠 수 있을까요...?

#아기포메 #흑자 #흑자tv
도원이네_Dowon's Family : 나 왜 흑자헬스 이름 바뀐줄 알았니 ㅋㅋ
땡똥땡똥 : 예전에 어떤 글에서 봤는데 포메라이언이란 품종 이름에 맞게 포메라이언은 자기 자신이 세상에서 제일 강한 맹수라고 생각하고 으르릉 왕! 하고 달려드는데 다른쪽으로 위험함...치명적인 귀여움...흑자님 제발 저를 위협해주세여...ㅠㅠ
XYZ ABC : 개발랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄀ : 강아지 첫목욕은 4가월때 하면 되나요?
체리 : 저희집포메하고또캍이생겼어요.
저히집포메는 이제3개월이고오늘첫목욕해요.
Larsson Zara : 분명 깨끗히 씻길생각하지말고 발목 높이의 담긴 물인데 샤워기 싸운드 듣게하고 거품보니 샴푸 쓴거 같고 이런 습관들이 나중에 견주를 힘들게하는걸 왜모르지
오얼사랑열매혜성 : 저는 유기견포메가 있는데
짖음도 많이없고 성격도 너무 순하고
배변도 잘가리고.. 내가아는포메가 맞나? 싶을정도로 순해서 일단 캐바캐구나..싶긴해요
다람쥐 : 흑자 형님 뭐하시는겁니까 헬스장으로 돌아오십쇼
남윤주 : 아.., 귀엽다.. ☺
한마로 : 흑자헬스랑 무슨사이시죠?

강아지 목욕시키는법핵심만!

#강아지목욕#강아지샤워#개목욕
화성라이언 : 목욕.미용 스트레스안받고 잘했으면 좋겠네요
김웜톤쟁이 : ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ흐헝앙ㅠㅠㅠㅠ
Jua Jin 진주아 : 너무 예뻐
아연 # : 제가 강아지를 키운지 얼마 안됬는데 코에 물이 들어가면 안되나요? 귀에는 들어가면 안되는건 아는데...
Clare Laura : 아기들도 린스 해야하나요? 초보 집사입니더 ㅠㅠ
와이라노 : 저샴푸 강아지 샴푸 인강요???
KM LIM : 가만있는걸보니 인형이네요.. 저희개는 샤워기싫대서 대야랑바가지삿더니..걍샤워기로 후딱끝내는게 낫더라고요...돈먹는구신...ㅠ
Noel Kim : 와 이렇게 얌전한애는 첨보네
요리윤태맘 : 뽀송뽀송 목욕도 잘하네요^^ 저희 아가가 4살인데 전 아직도 씻기려면 정신이 없는데 씻기는 방법 풀시청 하면서 잘 배웠어요^^
제 채널에도 놀러오세요.
도정다다tv : 강아지 목욕할때 사람 샴푸 쓰는건가욥?

... 

#강아지샤워코롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 1 페이지
게시물 검색