쇼핑몰박스스티커주문

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 3회 작성일 2020-08-13 08:10:10 댓글 0

본문

ep21) 스마트스토어 상품주문 받고 택배포장하고 택배예약하는 법 ( 상품포장 CU편의점택배 초보셀러 쇼핑몰창업 ) 홍사장TV

새벽에 일어나 주문을 처리하면서 영상을 남겨보았습니다. 지금은 배송중 파손이 발생하여 택배봉투가 아닌 박스로 변경해서 출고하고 있습니다. 영상을 통해 전체적인 흐름을 파악하는데 도움이 되었으면 합니다^^
쭈갑문어 : 정석으로 처리하시는 것도 좋은 방법인데, 무료 프로그램 쓰시면 이 과정 건너뛰고 자동으로 주문 불러와서 바로 출력까지 됩니다. @6Lto 영상 보시면 어떻게 주문 처리하는지 보여주는데 엄청 쉽고 빨라요!
폴리포니 : 궁금했던 부분이었어요. 감사합니다. 이전 영상에서 관련자료 많다고 안올려주셔서 찾아봤는데 못찾겠더라구요. 편의점가면 아이디 치고 진행하면 되는건가요?
브르그 AE : 반품이생길경우에는 어떻게 하시나요?? 택배 계약된게 없어서 비싸게 처리하실텐데..
10덕-귀멸의칼날 동호회 : 무조건 완충제를 해야하나요?
잡화로 인형포장하는데도 완충제로 필요할까요?
라이프정리 : 미니거품기는 전기인증이나 전파인증 안받아도 되나요?
강은지 : 잘 보았어요~~응원합니다~~
holypower kim : 대단하세요ㅎㅎ 홍사장님 궁금한게 있는데
광고단가는 얼마로 하세요? 기본 50원으로 하시나요?
그리고 일주일에 물품은 몇개씩 올리시나요?
용이 : 오늘도 좋은영상 감사드립니다~
gaga lee : 혹시 도매사이트 회원가입은 아버지 사업자등록증으로 가입해서 물건때오구
판매하는거는 제 네이버아이디로 판매해도 괜찮은가요?? 저는 사업자등록증없어서요
여섯 : 홍사장님은 어떤아이템을 팔지 정할때 어떤기준으로 잡나요?

절대안깨지는 택배 포장 노하우 | 쇼핑몰창업시 필수로 알아야하는 박스포장 항목

택배 100만개 보내보고 알게된 현실적인 노하우
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
그리스도인 : 정말 귀중한 노하우 알려주셔서 감사합니다 ^^
잭잭 : 전자제품 포장할일이 많은데 발포지로 바꿔봐야겠네요 뽁뽁이로 둘둘 감았었는데..
황폴레옹 : 진짜 제 롤모델입니다 ㅠㅠ... 열공중인데 이런 섬세한 부분까지 잡아주시니까 행복해여..
kyoung Lee : 정말 잘보고 있어요 퍼스트리님~~
신문지는 구하고싶은데.. 신문지 구하는곳 알려주세요~~~
나으리나으리 : 아... 저렇게 높이 던지지않는데... 굳이 힘들게 높이요?? 바닥을 깔면서 미는식으로 하지 높이 던지지는 않는데 근데 깨지는 쉬운제품은 안던져요 누구한테 덤탱이 씌울라고
고시생초이 : 택배 상하차 해보시면 아실겁니다.

상차 : 작은물건일수록 뒤로 던집니다.
하차 : 작은물건일수록 앞으로 던집니다.

특히 상차는 작은물건일수록 차 앞쪽으로 던집니다.
한번에 많이 실어나르기 위해서 물건 쌓는 사람들이 테트리스 형식으로 만들어 가면서 작은 물건들은 던집니다.

던진다고해서 막 깨져라는 식으로 던지지는 않습니다.

하지만 상차할때 레일위에 상품들이 들어오는 속도를 체감해보시면 왜 작은 박스는 던질 수 밖에 없는지 아실겁니다.

10kg~15kg 이런 상품들을 왜 안던질까요?

답은 무거워서요 + 쌓아올려야하니까요

1~5kg 물건들은 왜 던질까요?

답은 가벼워서요 + 앞쪽으로 모아놓아야 쌓는게 효율적이니까요
정종국 : 당신은 친환경, 좋아요 짝짝짝!!!
winter .winter : 영상보고만 있다가
어제 온라인 사업자 받고
담주부터 도전입니다.
여러영상 돌려가면서 열심히 배우고 있습니다.
힘들게 터득하신 노하우 모든이에게 전해주시는
모습이 너무 멋지십니다.
성공 여부를 떠나 적지 않은 나이에 도전해봄에
가슴이 설레네요.
항상 감사합니다.
김몬 : 박스도 결국 범용성(?) 이군요

ep32) 스마트스토어 쇼핑몰 포장 택배박스 구하는 방법 (택배박스파는곳 구하기 창업 재테크 초보셀러 ) 홍사장TV

오늘은 사입을 시작하기 전 택배박스나 비닐은 어디서 구할수 있을지 알려드릴께요. 영상과 음성이 좀 틀어져서 시청하실때 불편을 드려 죄송합니다!
박용관소행성 : 영상 잘 봤습니다^^
요녀채널channel /woman cooking : 저의 고민을 말끔히 정리해주신 홍사장님께 감사의 말씀 드려요. 앞으로도 좋은 영상정보 기대해봅니다.
화광 : 아직 위탁과 해외구매대행만 하고 있습니다.
재고부분에서 속상한 일이 많아서 사입을
진행해보려는데 영상이 많이 도움되었습니다.
감사합니다.^^
최승진 : 좋은정보 감사합니다 ㅎ
김티나 : 좋은 정보 잘보고갑니다 혹시 스마트스토어만 하시나요? 나날이 성장 하는 모습 부럽네요~
이스트만 : 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#쇼핑몰박스스티커주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색