대형등산배낭

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 3회 작성일 2020-08-10 16:15:30 댓글 0

본문

입문 백패킹배낭 선택하는법 | 배낭가격비교 | 사이즈 | 백패킹하는법 2편

#백패킹 #백패킹배낭 #백패킹입문
서당개와 한번에 알아보는 백패킹 체험 (백패킹하는법 3편)

출시된 배낭이 매우 많습니다.
2019년전
보통 배낭 제품들이 이렇게 다양하다는 자료로 참고부탁드립니다.^^

배낭의 형태는 크게
내장 프레임 제품, 외장 프레임 제품, 더블 백형 제품이 있습니다.
각각에 장단점이 있으나 입문자에게 추천하는 형태는
내장 프레임을 추천드립니다.
활동에 크게 신경 쓰이지 않을 균형감과 인체공학적으로 만들어진
제품들로 이루어져 있어서 백패커들에게 제일 대중적인 프레임입니다.

훗날에 백패킹을 계속하시다 보면
결국 나중에 하나 정도 더 다른 프레임으로 구입을 하시기에
대중적 시각을 선택한 입문자들은 장비 구입에 후회를 피할 수 있습니다.

-고급 (40~60만원)
피엘라벤 카즈카
클라터뮤젠 토르
그레고리 발토로
미스테리랜치 테라플레인

-합리 (20~30만원)
그레고리 데바(여성용)
오스프리 이서
미스테리랜치 글레시어
툴레 가이드포스트

-가성비 (10~20만원)
그레고리 스타우트
마운틴 스미스 아펙스
써미트 포데기
툴레 버선트
반고 셰르파

THX Source youtube:
Enwild, Сергей Савельев COSMOHIKE

타임 목록
0:00 인트로
0:38 백패킹 배낭이란?
1:00 원하는 배낭 디자인
1:15 세일상품을 노려라
1:40 계절에 맞는 배낭 리터
2:53 백패킹 배낭은 뭐가 있을까?
6:46 구입시 참고할 사항
서당개 : 백패킹 첫 텐트버전 영상도 준비하겠습니다. 탁월한 선택하시길 바랍니다.
giant hwang : 등산 한 30년 해봤는데 가성비가 쵝오입니다. 산악회가면 다들 돈만 쳐바르고 ㅎ 혼산이 최고더라구여 ㅎ
미존개오 : 테라플레인 65리터는 어떤가요?
이경훈 : 서당개님 영상 잘보고있습니다
하이퍼라이트 마운틴기어 3400은 어떤가요??
젤리포도 : 영상이 기가 막힌데요
바다보다산 : 모든 영상 정독 중입니다 100만 갑시다
이기현 : 초보자에게 정말 최고의 명작 영상입니다. 제가 이거 정말 티비로 핸드폰으로 몇번 복습했는지 모르겠네요.ㅋㅋㅋ 심지어 덧글에 화면 캡처까지 떠서 보고요... ㅎㅎ 그런데... 고민에 빠졌습니다. 발토로 85와 95프로, 테플82 사이에서 고민 중인데요. 성격상 나중에 또 사더라도 하나로 사계절 꾸준히 쓰고 싶습니다. 검색해 보니 최근 모델 기준으로 85는 검정이 없고(검정 성애자...), 다른 유투버들 맨걸 보니 동계용으로 작을까 걱정이 됩니다. 또 95는 투머치 용량 아닌가, 넘 무겁지 않은가? 이럴 바에 좀 더 무겁지만 다들 쓰는 테플82쓸까(사람들 너무 많이 써서 별로...) ㅎㅎㅎ 솔직히 발토로가 디자인 등이 더 끌리고 미랜보다는 사람들이 덜 써서 좋기도 한데요. 하지만 그래고리는 과거 가격 변동성 때문에 선호도나 이미지가 많이 나빠진 듯도 하고요... 챗바퀴 도는 고민...경험 많고 95프로 가지고 계신 서당개님은 어떤 선택이 좋다고 보세요? 도와주세용~~~~
개랑TV : 다른건 몰라도 배낭은 좋은거 사라..
Dustin : 75리터 배낭이 가장 표준 크기죠. BPL (백패킹 라이트) 경량화를 추구한다면 50리터 이하 짜리로 가면서 그에 맞게 짐을 구성해야 합니다. 색상은 검은색이 좋아요. 매고 다니면 때 무조건 탑니다. 무게는 1.5 kg 이하 제품이 좋아요.
최카랑TV : 확실한정보 감사합니다~~ 따봉초보 백패킹인데 한번에 좋은 제품으로 가고싶은데 서당개님거 괜찮은지요?? 혹시나 바꾸신다면?? 생각하신거 있으신지요??  172키에 몸무게 58 상체가 좀긴편입니다

천재가 만든게 아닌가 싶은 미친 공간활용의 여행배낭 추천! '킬리 보라50' 나노 리뷰.세계 일주+264

여행 배낭을 고민하고 계신 분들에게 강력 추천합니다. 오늘까지 264일 써보고
말씀드리는 거예요.
*혹시 킬리배낭 관계자분들이 보신다면 사장님 변태 변태 거린거 죄송합...
실은 천재라고 생각합니...ㄷ
#여행배낭 #비보이의세계일주 #브루스리tv
중국오십살이 : 리뷰 잘봤습니다. 기내에는 못갖고 타죠?
서승안 : 이거 한국어이거든 살수있나요¿
Ioy Kang : 형 리뷰보고있는데 형이 내 댓글에 하트 보냈다고 알람왔어 행복해 여행은 안하는데 일단 배낭부터사고 생각해볼게 사랑해 형
괴랜종신 : 궁금한데 50L 가방안에 사계절옷을 전부다 들고 다니시나요??
Ahreum HAN : 가지고 싶네 이렇게 좋을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
Guide's traveling : 킬리 인테그랑은 어떤가요?
Dong’s Go! : 말빨이 진짜 뛰어나신듯
샌드맨 : 보라씨는 속깊은 여친이었네
호얀 Hoyan : 오 나 100번째 댓글...! 하여튼 킬리 보라도 쩌네요...저는 왠지 당연히 포레스트로 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ킬리는 배낭계의 위너....
우앤원 : 여행영상보다 이런 혼자 말하는 촬영 편집할 때 엄청 부끄러울 듯 ㅎㅎㅎ

낱낱히 파헤치는 트랑고 등산배낭 35리터 등산배낭 추천 등산배낭 고르는법 등산가방 사용법

바로구매가기
http://ibestmall.co.kr/product/detail.html?product_no=195\u0026cate_no=114\u0026display_group=1

강력추천 하는 TRANGO 등산배낭 당일산행 1박산행 사계절 사용하는 전천후 등산가방 등산백팩
이지황 : 잘보고갑니다 ^^
김미경 : 배낭 어깨끈만 뺏다꼇다 할수 있었음 좋겧네요. 여름돼면 땀 냄세 많이나서 갈아끼웠음 좋겠네요.
산좋아TV : 배낭 괜찮네요~
리뷰도 잘 하셔서 귀에 쏙쏙 잘 들립니다
흥하시길 바래요~
풀시청 하고 선물드리고 갑니다
제 채널도 구경 오세요~
발명을 디자인하는 [발함발TV] : 트랭고 처음 듣는 브랜드인데 완전 빠져듭니다 ^^ 지금 살려고 고민중인게 그레고리 파라곤 38 vs 코오롱 35 리터 vs 트랭고 셀리논 인데요 머가 나을까요? 용도는 주로 당일 5시간 이내인데 땀이 좀 많은편 입니다 추천부탁 드립니다
BACKPACKERINI : 와 리뷰 좋네요!! 잘듣고 보고 갑니다~~~~

... 

#대형등산배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색