인터넷공매

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 6회 작성일 2020-08-10 08:16:37 댓글 0

본문

[1부] 부동산 공매란 무엇인가? 부동산 공매기초 알아보기

부동산 공매기초에 대해 궁금하신분께 도움이 될 공매 강의 영상입니다.

공매 권리분석도 그렇게 어렵지 않은데요, 공매와 경매 차이 중 하나는 온비드를 통해 인터넷으로 입찰하는 크게 직장인으로서 시간절약에 있습니다.

#부동산공매 #공매 #공매권리분석 #경매공매차이 #공매강의

본 영상은 매일(월~일) 오전 5시에 라이브로 진행하는 변태 2020! 프로젝트중 일부를 포함하였습니다.

변태2020! LIVE 알아보기
https://www.youtube.com/watch?v=PSdE_ey_uDg

=============================================================

부자해커 채널은?
-부자들만의 비밀을 해킹하다! 부자가 되는 방법을 부자해커의 경험을 통해 여러분들께 전달하고자 합니다.

부자해커 알아보기
-베스트셀러 "Hello 부동산 Bravo 멋진 인생" 저자!
-Daum 우수 카페 '행복재테크'의 칼럼니스트!
-2019년 한해 300명 이상의 낙찰 수강생 배출!
-수강생들 사이에서 인정받는 최고의 경/공매 전문가!

TV/언론보도
-MBC 경제매거진M 512회 출연
-MBC 생방송 오늘아침 2502회 출연
-조선일보 인터뷰
-스카이데일리 인터뷰
-MBN 황금나침반 127회 출연
홍연당 : 지금 공매 공부에 빠져 잇습니다. 좋은강의 감사합니다..
월드팰리스 : 경,공매 생생정보통~~~~♥
아이리스YA : 오늘 좋은 말씀 감사합니다 ^^ 즐거운 시간이었어요~ ㅎ
김향원 : 공매 매력을 알게되길 바라면서 파고들어봐야겠네요
chang순덕이 : 쌤 늘 멋찌세요! 좋은 강의 감사합니다
가은정 : 부자해커님 너무도움됩니다
코코 : 오늘부터 공매 스토리경매 시작합니다. 부자해커님이 들려주는 이야기 들으며 제가 선호하는 상품과 경매방식이 어떤건지 찾아가고 있습니다.
돈나무 : 잘생겻어요 웃음소리도매력적
월세 1000 복부인 : 여러모로 멋찌고 매력적인 뇌섹남 나의 멘토님~
웃을때 너무 기여우세요~♡^^♡
원도 : 이제부터 시작합니다 감사합니다!!

[부동산공부] 온비드 공매입찰방법 by 원도

► 부동산에 관한 모든 수다 : http://bit.ly/원도의_오픈채팅방_클릭
► 무료동영상(총 10시간) 속성반교재 : http://bit.ly/교재_다운로드
► 유튜브구독 : http://bit.ly/경매야부탁해tv_유튜브_구독
► 사기TV구독 : http://bit.ly/원도의_사기TV_구독
Усман мухаммад : 이사람 이거 혀가조금 짧은가봐요!
김교현 : 인천
nam dokyung : 임대(대부 )/일반공매/ 전 지목이전이라고 밭이란것도 알고 일반공매도 알겠는데 임대대부라고 쓴것을 무엇인가요?검색하다보니 이런게 많던데 국유지나 시유지를임대주는건나요?
박재광 : 씁소리 듣기 거북하네요
이현옥 : 내 것으로 등기완료까지되려면 어디에서 끝나는지도 다 가르쳐 주세요.
잉카 : 캠코압류 날짜보다
압류일자가 빠른건 무시해도 되는 물건인가요?
답변부탁드립니다
김경희 : 충북 제천시 하소동 82 110동 103호 좀 권리분석 해 주세요.
딸view자 : 영상 잘봤습니다 감사합니다~~~채팅방 암호줌요ㅠ
1RM원알엠 : 듣기거북하네
팩그래고리 : 좋은영상 감사합니다

온비드 공매입찰방법! 나처럼해봐라 이렇게 이제 투자의 달인[부동산투자, 부동산재테크, 토지투자]

영상이 도움이 되신다면 구독과좋아요. 알림설정까지. . 부탁드립니다.
온비드 공매 입찰 방법에 대해 포스팅 해봤습니다.
아주 쉽죠.
공매는 인터넷 입찰이라서 편라히지만, 물건의하자,주변의 혐오시설에 대해철저히 분석을 해야 한다는 단점이 있습니다

후원계좌: 우리 은행 1002-854-249389 손정욱
Kimchi Park : 안녕하세요
저는 지금 해외에 있지만 조만간
귀국 예정이라서 토지공매에 관심이
많아서요 딱히 아는분도 없고 토통령님의 영상이 많은 도움이 됩니다
하지만 좀더 자세한 정보를 알고싶어서요 실레가 안된다면 저에게 연락을
부탁드립니다 저의 카톡은 nyc0614
입니다
베스잡이아조씨 : 공인인증 온비드전용 1100원으로 하면안되죠?
베스잡이아조씨 : 동산은 양도세안내도되죠? 부동산말고 동산 경매하고싶어서요
주영주영 : 공부가 되었습니다
감사드립니다
조기연 : 아주 상세하고 친절하고 정성스럽게 강의하셔서 큰 도움이 됐읍니다. 그동안 남의 일처럼 생각해왔는데 공매를 한번 해볼만 하네요. 감사드립니다. 건승하십시요
이정희 : 초보입문자가 접하기에 아주 좋습니다~감사합니다
최바른 : 감사 합니다
최윤경 : 공매로 토지를 꼭 낙찰받고 싶어요
한번 해볼려고요 감사합니다
이현옥 : 구독과 좋아요을 눌렀습니다. 그런데요. 토지이야기님이 하는 것을 제가 들어가 보니까 69,174,000원에 낙찰이 되었다고 하네요.
황금이의일상 : 영상잘봣습니다 궁금한데 보증금 51 내고 670에 낙찰받앗으면 나머지 잔금은 차액인 619만원을 내는건가요?

그리고 유찰되면 보증금은 다시돌려받나요?

... 

#인터넷공매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색