별내미분양

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:22:03 댓글 0

본문

고급아파트가 1억원대? 할인분양 미분양 보다 싸다.남양주 진접 서희스타힐스 최저가 아파트. 부동산투자

경기도 남양주시 진접읍 부평리 서희스타힐스 아파트[일반분양]
서희건설/ 입주 2022.01 / 착공시작
3기신도시 왕숙 근교
실평수 25, 30, 33평 / 방3 욕실2 다용도실2 알파룸, 펜트리2개,드레스룸 등 전국 브랜드 건설사 아파트중 최저가 분양

※ 25평: 1억 9,420만~ / 30평 2억 4,680만~ / 34평 2억7,490만~ ※

분양상담 및 방문예약: 010.4631.8906
수도권 지역 아파트, 신축빌라, 타운하우스, 전원주택 등
여러 매물로 소개드리는 채널 입니다.
시청 감사드립니다^^
-집박사 정재현-

경기도 남양주시에서 공짜로 살 수 있는 B급아파트 / 경기도 남양주시 전세가율 상위 아파트 소개 / 부동산 공부

경기도 남양주시에서 전세가율이 가장 높은 아파트를 소개 해 드려요~

구독자여러분의 이사, 제테크, 지역공부 하실 때 도움되는 영상이길 바라며, 꾸준히 지역분석하여 영상을 올리도록 하겠습니다.

풀시청과 함께~ 구독과 좋아요, 알림설정 부탁 드려요~
여러분의 관심이 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
itmas speaker : 남양주에 9호선도 들어온다네요.....gtx 는 물론
말티즈독쩌니 : 경기도 주민이라 언능 클릭하게되네요 ㅎㅎ자차를 이용하고 교통편에따른 집값상승을 신경안쓰고 살았는데 요즘은 관심이 가지더라고요.좋은정보 감사합니다~
호주 요까이 : 매매랑 전세가 가격 차이가 없군요. 요즘 같을 때 저기 가서 살고 싶어요
Miss테리의 미스테리 : 남양주에서 공짜로 살 수 있는 아파트라니!!
제목부터 너무너무 기대가되는데요
와 전세가가 높은 아파트라니 얼마정도일지 궁금궁금
남양주가 서울에서도 어느정도 가깝고 출퇴근하기 좋아 주변에 남양주 거주하시는 분들이 많더라구요!!!
2억 7천 9백만원!!!
유옥임 : 정말 유익하네요~
상가튜브 : 이야.. 진자 이부근 아파트구하시는분들에게는 좋은정보이네요~35평이 45평과 맞먹는 구조라니 괜찮은데요~ 평당9백 착하군요!
OK 남옥순 : 모든 정보를 알아야 잘 되는데~~ 정보를 알려줘도 모르니 참 답답하지요...
최테리어스토리 : 남양주도 많이 올랐네요ㅎ 8호선 때문인가 보네요
아무래도 인구가 경기도 서울에 몰려있으니 아파트 가격도 같이 움직이는듯 하네요
PinkChoco핑크초코 : 가족중에 남양주에 집이 있으신대 8호선때문에 많이 올랐더라구요
아재주부Hubby's Cuisine : 남양주인데 평당 900이면 새아파트, 브랜드 아파트면 천만원 넘겠네요..앗..7억이요? 워메..서울살던 부자들이 남양주로들 간다니까..그럴만도..

타운하우스 6개월 살고 떠나는 이유 (장.단점)

본 영상은 타운하우스에 대해서 비방이 아닌 실제로 살아보고 장.단점을 말씀드려서 미래에 전원주택이나 타운하우스의 계획이 있으신 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음 입니다. #인범 #타운하우스 #전원주택 #리니지 #리니지인범
김영 : 음...엑기스있는 단점만 골라올리셨네요
아마도 단톡방이 시끄럽고...이런저런 이유에서 올리신거같네요
저는 현재 인범님 옆동에 살고있는 사람입니다
인범님이 단점만 적어놓으신거같아 타운하우스로 이주하시려분들께 도움이 되고자 장점 남겨드릴라고요
이사온지 거의 1년 다되가는데요
반려견 한마리 키우고있기도하고 구해줘홈즈에서 타운하우스가 워낙 많이 나와 살짝 관심 가졌는데 이사까지 오게되서 현재까지는 만족하고 잘 살고있네요~
직장이 군자옆 장안동이고 강동구에 아파트한채 장안동에 빌라한채 소유하고 있음에도 불구하고 거리가 제일 먼 타운하우스에서 매일 출퇴근하면 잘 다니고있는데요
(저도 인범님처럼 도심을 나와 반려견을 위해 잠깐 살아볼라고했는데 매매까지 할줄은 몰랐네요)
결론부터 말하면 타운하우스는 복잡한 도심을 빠져나와 힐링의 공간이 되는곳이라고 말할수 있을거같습니다
잔디마당 앞에는 시냇물이 졸졸졸 흐르고
(요즘 계속 비가와서 지금은 폭폭수입니다^^)
앞산에는 새소리와 푸르른 풍경자체가 머릿속을 맑게해주는 힐링의 공간이고
겨울엔 팔방사방 전체를 하얀눈으로 뒤덮는 청정구역으로 100만불짜리 시야를 항상 곁에 두고있는거 같습니다
물론 단점도 있습니다
주말엔 손님이 찾아오면 숫불냄새가 날수있고 떠드는 소리가 날수있는데요 가끔은 도심에서 오는 외부인들의 삶의 모습을 느끼면되고요 그것마정 정 싫다면 잠깐 문을닫아두셔도 될거같아요
그리고 누군가가 큰소리로 노래를 부르고있다면 조용히 노래실력을 감상하셔도되고 그것마저 싫다면 문을 잠깐 닫으셔되구요^^
또한 아파트의 층간소음처럼 살인이 날만큼 이웃간의 분쟁은 작은편입니다
살인충동이 날정도의 측간소음정도요??
그냥 웃자고 적었고요
숲세권 서구형 주택양식이라 아파트 혹은 빌라에 비해 삶의질은 향상됩니다~
타운하우스 강력히 추천드리고 여유있는분이라면 하나쯤 사두셔서 주말마다 오셔도될거같아요~
Arum Han : 유럽에도 정원에서 옆집 정원이 훤히 들여다 보이는 경우 많은데 - 담장이 낮기 때문에 - 이걸 갖고 사생활이 보호되지 않는다고 생각 안함니다.요즘 한국 젊은 세대들이 점점 페쇄적으로 변하는 것같고 너무 피해의식을 갖는게 안타깝습니다.
박세일 : 글램하우스 군요..
제니퍼 : 극공감

마녀사냥 오지랖 편먹고텃세 사사건건참견
유치하고 말이면 다인줄 아는 빈수레가 요란한 무지하고 한가한 몇몇

얼토당토단톡방 폐쇄하라
제발 너 나 잘하세요
하루은 : 좋은 이웃 만나야하는거 복이고 운이지만
나도 누군가에겐 바라고바라던 좋은이웃였으면 하는 사람일수있다.
결국 자신은 누군가에게든 좋은이웃이 될수있는지를 객관적으로 볼수있어야하는거아닐까.
gkfk akf : 땡큐
Dia R : 솔직한거 경험담 좋네요.
홍혜현 : 전 타운하우스는 아니고
일반 전원주택 사는데
비슷한거같아요
타운하우스나 일반전원주택이나ㅠ
산속 외딴집아니고서야
진짜 프라이버시존중안되고
측간소음 백퍼 공감해요
ramen 60 : 한국서 사시는 대부분들은 아파트에서 사시니까 미국전원주택에 꿈이 많으신데 조그만 뜰이라도 젊었을땐 관리가 괜찮아요 하지만 할일이 많아요 집도 15년정도 되면 리모델링을 해야 하고 부지런 해야 합니다 어디서 사시던 집관리는 돈들어요 미국인들도 은퇴한후엔 돈나가는거 줄여야 해서 실버타운으로 가려는 사람 많아요 방2개 단층이고 그저 약간 꽃밭정도 이죠 젊으셨으니 경험해보세요 한국은 교외서 사는게 불편할거 같은데 주변에 병원 그로서리 편의시설들이 들어가 있는지요
D. C. Yang-양동주 : 절대 타운하우스 못 ㅆ겠고만

... 

#별내미분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 365건 1 페이지
게시물 검색