배스킨라빈스창업

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:23:55 댓글 0

본문

[프랜차이즈 창업] 배스킨라빈스 분석 - 비용 매출 수익 (베스킨 배라 베라)

안정적인 창업으로 각광받는 배스킨라빈스 창업에 대해 분석해 보았습니다^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
Chang Seung Yang : 너무 유익한 동영상 감사합니다~!!!
안녕하세요 몇가지 질문이 있어서 댓글 남깁니다!

1. 베바는 양도양수가 불가능하고 신규개업만 가능한가요? 이 주소에 그렇게 되어있더라고요~ https://www.jumpoline.com/magazine/news_view.aspx?news_idx=5863
2. 양도양수가 가능하다면 어떻게 어디서 알아볼 수 있나요?
3. 신규개업이든 양도양수이든 더 자세히 여쭤보고 싶은데, 메일이나 카톡을 통해서 장사만세님의 조언을 얻을 수 있을까요?
se hor : 기본비용이 어마어마하네요...
イソジン : 좋은 영상 감사합니다!
2 vin : 안녕하세요 ^^ 영상 잘보고있습니다. 가맹점 월 평균 매출이나 개점, 폐점 정도를 해마다 알고 싶은데, 정보공개서를 보면 2년전 당시의 정보 밖에 안나오더라고요
영상에서는 14년부터 18년까지의 개점, 폐점, 매출 등을 보여주셨는데 이런 정보는 어떻게 볼 수 있을까요? 정보공개서에는 안나오고... 공정위 홈페이지를 들어가봐도 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ
자마존:자영업자 살아남기 : 베스킨라빈스가 거의 독점이었군요
우리나라 디저트 시장의 확대와 더불어 같이 상승할 것 같은 브랜드 중에 하나라고 생각드네요

아 그리고 "공무원. 손목". 공감합니다 ㅎㅎㅎ
손나은 : 푸라닭좀 해주세요 급급급으로요

가맹 광고 절대 안하는 ‘배스킨라빈스31’ – 오토매장 창업의 표본

가맹 광고 절대 안하는 ‘배스킨라빈스31’ – 오토매장 창업의 표본
돈 싸들고 가도 절대 창업 못하는 배스킨 라빈스31
얼마 남을까?

배라 창업을 조금이라도 생각하시는 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은,
지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.
항상 행복한 일들만 가득하시길~^^

#배스킨라빈스31 #배라 #오토매장

메일문의 : jangsakwonpro@naver.com

1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sUaf5eib

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
장사 권프로 : 창업 아이템 공부하기
https://cafe.naver.com/ddoksm
직접뛰는발품TV : 유익한 정보 감사합니다
타짜 : 요즘 베라 동네상권에도 잘 내줘요
3대500군인 : 쓰리원... 웃고갑니다
정창범정창범 : 어 이건 좀
제누나가 이거 하다가 그만두었는데
요즘은 예전과 크게 다르다고 잘 안된
다고 하던데 ,,
MH Song : 아.. 고급 정보 감사합니다. 바로 창업을 염두하지 않더라도 미리 미리 들어두는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
e bu : 영어발음 개 웃기다 ㅋ
좋은 정보 감사합니다
Youngrae J : 양도양수 67명으로 설명해주셨는데 100프로 자의는 아니라는점 참고가 되면 좋겠네요. 기존 점주의 운영능력(위생, 고객관리 등)에 문제가 생길경우 폐점 권고 되는걸로 알고있습니다. 기존 점주는 불가피하게 내놔야 하는 상황이 옵니다. 실제로도 주변에서 몇몇개 점포 사장님들 본적이 있습니다.
에릭시걸 : 오토매장은 잘못된 정보입니다.
편의점이랑 별차이 없습니다.
부부가 교대로 하고 있어요.친구가 현재 운영중입니다.편의점보단 좀 낫죠.투자금이 많으니..
Jordan Knight : 이디야, 바나프레소도 다루어주세요.

아이스크림 전문점 창업은 베스킨라빈스가 답인가?? #자영업현실 #공실 # 자영업폐업 #자영업의 모든것 # 자영업매출 #자영업몰락

아이스크림 창업에 대해 알아보겠습니다.
혁부축구 : 궁금한점이 있어요,, 2억 투자로
500만원 벌때,,
사장이 일을 어느정도 하는건가요?
인건비 500잡은것이 오토로 돌렸을때인가요,
그리고 프랜차이즈는 5년마다 다시 리모델링 계약을 다시한다고 하던데 그 비용은 어느정도 되나요?

... 

#배스킨라빈스창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색