기아리오중고

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 300회 작성일 2020-10-21 08:13:17 댓글 0

본문

[크차소] 기아 리오 중고 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X

[크차소] 기아 리오 중고 중고차 크루에서 구매 가능 허위매물 X
http://www.중고차크루.com
24시간 상담가능
문의: 1800-6017
010-8714-6300
카톡:kimcrew
어떤이에게는 좋은차 \u0026 나쁜차 일수도 있습니다 깨끗한 문화를 이루고자 하는 컨텐츠 입니다
전국 매물로 항상 찾아드리기에 원하시는 전차종 구매 가능합니다
중고차 허위매물 없이 이렇게 구매해야 한다
중고차 고르기 어렵지 않습니다 중고차크루와 연결만 된다면
좋은차 합리적인 가격으로 구매가 현실로 가능합니다
전국 매물 진행으로 외제차 국산차 모두 원하시는 차종으로
찾아 드립니다!!
허위 매물 X 폭리 마진 X
이종헌 : 사서 고물상 가는게 이득 아닌가ㅋㅋ
태산79 korea79 : 9만9천원 사고싶다 ~

10만원에사고싶다
마가린과간장 : 차가 9만9000원 인데 딜러수수료가 800만원 ㅋㅋ
why?게임 : 저희어머니가 좋아하실듯ㅋㅋㅋ
한국사람 : 내이어폰보다 싸다..
오승현 : 최홍철 차는 사고차량에다가 구형차고 못생긴찬데
그게 50만원이여서 깜짝놀랐는데 여기는 9만9천원!!,?
sirli inson : 혹시 차 팔렸나요 ~???
점점점 : 팔렸나요?
동현 : 걍 사서 폐차시키면 ㄱㅇㄷ
lk ent : 사고싶네요

[중고차수출] 2000년 기아 리오 난 널 사지 말았어야 했다... ...( KOREAN USED CAR KIA RIO )

#리오#기아자동차리오#2000년리오

정말 정말 정말 오랜만에 보는 완전구형 기아 리오 차량입니다

차주분에게 일단 너무 죄송합니다 너무 험담만 했군요^^:::

하지만 너무 좋은 영상자료 만들수있게 해주셔서 감사드립니다
이원재 : 준규님~ 카니발2 차량도 있으면 언제한번 찍어주세욤~~
으악약자층을도와요 : 제차는 엣날 기아 리오차인데요 obd포트가없는거단더라고요 엣날차는 없을까요? ㅠㅠ
정도현 : 리오는 현대계열 엔진 안 올라갔어요
창원최 : 반갑습니다. 다시 영상을 보니 너무 반갑습니다. 그동안 잘 지내셨죠?^^
신이찬 : 복귀 추카 드립니다 날씨가 추워지는 겨울이 왔습니다 감기 조심하세요
릭희 : 피곤에 지쳐 퇴근한뒤 준규님 목소리 참 절실했는데 ㅋㅋ 참 좋네요
임기철 : 돌아오셔서 너무 반갑습니다
원준호 : 캬드디어오셧군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
강창민 : 반갑습니다^^
기아레이 : 보물찾기 한번 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
한판두판세판 : 현기파이어 모터스가 없군요ㅋㅋㅋ
김상우 : 항상 잘보고 있습니다 ^^!!
Oos Sk : 행님 반가워요

... 

#기아리오중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,811건 1 페이지
게시물 검색