모빌1쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 107회 작성일 2020-10-20 20:05:20 댓글 0

본문

[EP.2] 짝퉁? 모빌1 ESP 성분 분석! 진실을 파헤쳐본다!

과연 그간 떠돌던 소문처럼
정품이 아닌 짝퉁 오일이 맞을지?

지금부터 김보훈 박사님과 함께 낱낱이 파헤쳐 보겠습니다.
3편도 예정되어 있으니, 댓글로 많은 응원 바랍니다.
노사장 : 안녕하세요 노보스인더스트리 노사장 입니다 좋은 영상 내용 이네요 제 방송에서 내용을 다뤄도 되는지 문의 드립니다 fashion74 카톡아이디 입니다
DK Min : 오일에서 보론의 역할이 궁금합니다
DK Min : 와~~ 너무 심하네요.
대부분이 가품이라니...
신현수 : ㆍ좋은 정보 고맙니다.
ㆍ코로나 조심하세요.
김훈상 : 국내 정식 유통제품도 같이 성분 분석 했으면 좋았을텐데 좀 아쉽네요.
Glide Street : ㅇㅈ상사에서 샀는데 큐알코드 검색하니 숫자 4자리만 뜨던데..가품인가요?;;
김현재 : 오일시장은 모빌뿐만아니라 캐스트롤 쉘 또한 병행으로 들어오는 가품이 대부분인 시장...
Dj Oh : 그냥 국산꺼서야겠다 ㅋ
뜨거운수박 : 드디어 명쾌한 결론이 나왔군요~가품~~!! 화이팅입니다!!
eagle151kor : 좋아요! 누르고 갑니다.

Jenny play 오늘은 무슨 쇼핑을 할까요 플레이모빌 시티라이프 쇼핑몰 장난감 놀이 세트 Playmobil city life shopping mall center

엔진오일 가품논란! 정품 구별법 알려드립니다.

안녕하세요, 구독자 여러분!
엔진오일에도 가짜가 있다는 것, 아시나요?
최근에 모빌원 엔진오일의 가품논란이 불거졌습니다.
엔진오일의 가품논란은 무엇이고, 병행수입제품은 또 무엇인지,
그리고 가장 중요한 정품은 어떻게 구별하면 되는지까지
카닥이 속 시원하게 알려드립니다!

✅구독 + 알림설정하고 차량전문가의 자동차 관리팁! 받아보세요.
#엔진오일 #정품구별 #가품논란

... 

#모빌1쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,829건 1 페이지
게시물 검색