홀인원볼

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 18회 작성일 2020-10-17 23:54:46 댓글 0

본문

[이슈톡] 알아서 '홀인원'…'자율주행 골프공' 화제 (2019.10.10/뉴스투데이/MBC)

세 번째 키워드는 "4살 천재 골퍼의 비결" 입니다. 4살짜리 아이가 타이거 우즈도 울고 갈 완벽한 퍼팅을 구사했는데요. 그 비결은 뭘까요?

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5538644_24616.html

#골프, #홀인원, #자율주행골프공
ensk sn : 일본 안산다
ditto K : 어머. 이공은 나한테 꼭 필요^^
김대석 : 닛산 광고해주는건가?

[잃어버린 골프공을 찾아서2] 로스트볼로 홀인원 해봤니?

#로스트볼 #대구골프 #홀인원 #박세리우승기념볼 #골프공 #골프공종류 #골프공고르는법 #로스트볼추천 #lostball #ロスとボウル #ゴルフ #おすすめロストボウル

로스트볼의 모든 것, 2탄! 로스트볼로 홀인원했다는 이 집에 없는게 없구먼!
박세리 US오픈 우승기념볼을 선물로 받은 이재선, 과연 백돌이의 늪에서 벗어날 수 있을까

#골프동호회홍보
#골프동호회촬영
#각종콘텐츠제작문의
hees7071@naver.com.
instagram//hees____
facebook//heesuk.park
재서이형 : 우와~~~
로스트볼~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
서스타 : 로스트볼 사장님 너무잘생겼네요
김인수 : 좋아요 잘보고꾹선물놓고갑니다
KWON HJ_ : 백돌이가 쳐야할 공은?
백돌이가 공 가릴때가 아니지 ㅋㅋ
걍 주는대로 치는기야
오비나면 끝장임 ㅋㅋ

[골프레슨]페어웨이 우드샷 잘 치는법 탑볼(탑핑)이 많이 발생하는 유틸리티, 우드샷/양팔을 곧게 펴고 작은 디봇으로 똑바로 멀리치는 우드샷ㅣ홀인원TV

#홀인원tv#탑볼#우드샷
탑볼이 많이 발생하는 우드샷!양팔을 곧게 펴고 작은 디봇으로 똑바로 멀리 치는 우드샷을 만드세요.

#카카오톡 친구추가 구독자 스윙 영상보내기:
http://pf.kakao.com/_cHsxgT

#스윙분석e메일
holeinonetv@gmail.com

장소:영통 골프존파크
구독좋아요알림!
오늘도 홀인원(Hole in one) 하세요!!!
cordy yoon : 깔끔하게 설명.
감사합니다
youngmin kim : 잘보고 있습니다. 늘 감사합니다^^!
심순이 : 저한테 3번우드 너무 힘든클럽인데 박주영프로님 레슨으로 인해 3번우드신이 되어볼게요^^
좋은레슨 감사합니다~~
유영삼 : 연습해서 필드에서 좋은 샷으로 보답하겠습니다. 프로님. ^^
봄봄 : 항상봐도 성실한 레슨자세 너무나 감사합니다
The Azure : 우와 2등. 선 댓글 후감상입니다.
kyuhan kim : 자신이 없어서 우드를 가지고만 다녔는데
레슨하신 내용으로 연습 해 봐야 겠네요.
오늘도 좋은 레슨 감사합니다.
그런데 유틸리티도 같은 방법인가요?

... 

#홀인원볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 11 페이지
게시물 검색